Friendo紅利兌換辦法

本服務由Friendo單方、無償提供,Friendo保留依法令或其他正當理由而暫停、中止、修正、變更本辦法之權利,並將另以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他合理之方式通知您。您得依本辦法,以紅利兌換紅利專區內商品或服務:

一、參加資格

居住於台灣地區的Friendo正式、有效會員。

二、有效期間
  1. 紅利從您取得日之翌日起算一年期間為有效期,Friendo每月底將自動扣除過期的紅利,扣除的紅利不可再使用Friendo紅利兌換服務。
  2. 若您連續未登入使用滿一年,Friendo將於一年期間屆滿之翌日起,將您的紅利歸零。
三、兌換說明
  1. 您可於紅利專區選取喜愛的商品並點擊兌換,即可以紅利或紅利加現金兌換該商品或服務。
  2. 兌換於紅利自您的帳戶中扣款成功時生效。
  3. 兌換生效後,即無法取消或退回。若您兌換之實體商品有瑕疵或於運送過程中毀損或滅失,您得於收到商品後七天內檢附原包裝、說明書、保證書向Friendo申請換貨,Friendo於確認商品瑕疵後,將轉知商品供應商依其服務條款處理之。
  4. 您於檢查商品必要限度外之開拆或使用,應視為就受領之物已為承認。
  5. 為提供更豐富的兌換選擇,紅利專區商品會定期更新,每一樣商品限量販售,售完即下架。
  6. 隨時間和商品類型的成本結構不同,故紅利可折抵的比率不盡相同,粉多保留變更紅利折抵比率的權利。
商品運送
  1. 願望城中的商品或服務,除另有標示外,運費均由Friendo負擔,但運送區域以台灣本島為限。
  2. 商品將於兌換生效後十至十四個工作天內,由供應商寄送商品至會員指定地點(預購/客製化商品不在此限)。
  3. 若因不可歸責於供應商之事由致無法完成寄送,Friendo將直接將該筆交易扣除之紅利退回您的會員帳戶中。
特別約定
  1. 您以紅利兌換紅利專區中的商品或服務時,應視為預先同意Friendo及該商品或服務之供應商,於提供您需要的商品或服務範圍內得使用您的個人資料。
  2. 您的兌換如有偽造點數或冒用他人身分情事,Friendo將移請刑事司法機關偵辦之,並就因此造成之損害向您請求損害賠償。
  3. 商品款式、顏色、大小或其他商品內容以您收到之實物為準。
  4. 您所兌換之商品若係旅遊、住宿、膳食兌換券,其權利義務應依各該服務提供者另訂之服務條款定之。
法律關係

Friendo與紅利專區所提供之各類商品或服務供應商間無保證、合夥、經銷或代理關係,Friendo亦非該商品或服務之出賣人,若您就所兌換之商品或服務與供應商發生糾紛,應於商品或服務之供應商單獨負擔法律責任,但Friendo將協助您處理之。

稅捐負擔

您以參與Friendo活動累積之紅利兌換紅利專區中的商品或服務,依所得稅法第14條規定,係屬您的所得,該商品或服務價值在新台幣20,000元以上者,Friendo將依所得稅法第88條、各類所得扣繳率標準第2條、第12條,代為扣繳商品或服務價值10%作為應納之稅額,並將扣繳憑單寄送給您。

加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了