賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密
每次看到深夜時糖或是將太壽司裡的料理就想吃的不得了,不知各位粉友是否都有一樣的經驗嗎?快來分享你最愛的料理漫畫的那道菜吧!
任務結束日期:2013/01/23 12:00
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
23
完成任務可獲得
=
24
任務獎勵總值
參加人數 309
YUHAN 肚拐 邱 張 瓊文 美蘭 陳 廷耀 林 HuangMoon 林 家伊 游 爵予 曾 玗聖 Chang-Chin 芮芮 Shiung Guo Yu Jen Lin Scottie Lin 汶 汶 Yang Buchuko 吳 佩玲 姬紫
分享任務
任務說明
展開
任務投稿區
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 陳 雅芬
陳 雅芬
陳 雅芬
上傳時間:2013/01/23 11:54:51
[ 美食漫畫名稱 ] 中華一番
[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 小當家
[ 這本漫畫的內容簡介 ] 描寫四川省首屈一指的菜館廚師,到廣州陽泉酒家修行廚藝,克服萬難取得特級廚師資格的故事.其內容主要描寫中國四川省的年輕廚師劉昂星(マオ,外號阿昂,台灣譯為小當家)學習廚藝,到廣州陽泉酒家修行,獲得特級廚師(漫畫中虛構的中國料理界的最高地位)資格,因為主角堅持一個信念--料理是為人們帶來幸福的,結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」(裏料理界)對抗過程的冒險漫畫。
[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 轉生春卷
[ 讓你粉想吃的理由 ] 我自己本身就很愛吃鲷鱼了,所以這道料理更是我最想吃之一!
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 陳美慧
陳美慧
陳美慧
上傳時間:2013/01/23 11:46:28
[ 美食漫畫名稱 ] 中華一番
[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 小當家
[ 這本漫畫的內容簡介 ] 其內容主要描寫中國四川省的年輕廚師小當家學習廚藝,到廣州陽泉酒家修行,獲得特級廚師(漫畫中虛構的中國料理界的最高地位)資格,因為主角堅持一個信念--料理是為人們帶來幸福的,結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」對抗過程的冒險漫畫。
[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 非面
[ 讓你粉想吃的理由 ]用頭尾魚骨慢慢熬成的湯頭,絕對會超鮮超香,讓人等不及想快點品嘗
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 郭廷
郭廷
郭廷
上傳時間:2013/01/23 11:41:55
[ 美食漫畫名稱 ] 華麗咖喱食桌

[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 高圓寺牧人

[ 這本漫畫的內容簡介 ] 故事以咖哩料理為中心,講述咖哩廚師高圓寺牧人為了尋父而到日本展開歷練的旅程。由於本作經常加入實際的烹飪法則及料理知識,而且幾乎全都以咖哩或與咖哩相關的料理作為主題,因此被稱「世界第一本咖哩漫畫」。

[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 咖喱八宝冬瓜盅

[ 讓你粉想吃的理由 ]
很難想像咖哩可以弄成冬瓜盅~讓人好想吃吃看
而且這道料理~看起來色香味俱全~讓人看了口水都快留下了~!!所以我想吃!!
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 清芳 陳
清芳 陳
清芳 陳
上傳時間:2013/01/23 11:36:44
[ 美食漫畫名稱 ] 中華一番
[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 小當家
[ 這本漫畫的內容簡介 ] 其內容主要描寫中國四川省的年輕廚師劉昂星(マオ,外號阿昂,台灣譯為小當家)學習廚藝,到廣州陽泉酒家修行,獲得特級廚師資格,因為主角堅持一個信念--料理是為人們帶來幸福的,結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」(裏料理界)對抗過程的冒險漫畫。
[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 国士无双面
[ 讓你粉想吃的理由 ] 看似沒什麼特別的面,不知他加了什麼也不知口味如何,好想吃吃看喔~
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 嘉慧 黃
嘉慧 黃
嘉慧 黃
上傳時間:2013/01/23 11:14:28
[ 美食漫畫名稱 ]我們這一家
[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 花媽.橘子.柚子.花爸
[ 這本漫畫的內容簡介 ] 花家的平日生活
[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 柚子的活力便當
[ 讓你粉想吃的理由 ]外觀看起來很可愛,用的食材也都是我愛吃的,而且有菜有肉的營養也很平均,這種超可愛的便當做法也不難,超想給自己作一個吃吃看.
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 Olyvia Chiu
Olyvia Chiu
Olyvia Chiu
上傳時間:2013/01/23 10:15:30
[ 美食漫畫名稱 ] 蠟筆小新

[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 小新,小白,妮妮,風間,正男,阿呆

[ 這本漫畫的內容簡介 ] 小新與同學家人間發生的有趣生活雜事

[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 小新炒飯【跟風間在課堂中料理的香噴噴炒飯】

[ 讓你粉想吃的理由 ] 看到小新甚麼都拿來亂加一通,可是丟來丟去,好像也挺好吃的,小朋友做出來的炒飯口味應該很特別,想吃看看啦!!哈
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 麻糬 琪琪
麻糬 琪琪
麻糬 琪琪
上傳時間:2013/01/23 02:37:18
[ 美食漫畫名稱 ]:料理偶像
[ 美食漫畫的主要角色名字 ] :小舞和卡卡
[ 這本漫畫的內容簡介 ] :小舞是個立志成為偶像的小學五年級生。在歷經長久的課程訓練後終於出道、但在初次參加的歌唱節目中、因為唱錯歌詞而有一場很失敗的演出、而被禁止參加歌唱節目。於是事務所的悠莉社長推薦她參加新節目「料理偶像」的選秀會並且在會場中遇到食物妖精卡卡。食物妖精是只要人類看到就會讓那個人成為他的搭檔、要讓大家能享受料理的樂趣、而隸屬妖精NPO的精靈。而在選秀會中因為小舞的靈光一閃順利通過選秀而成為料理偶像
[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ]:海鮮飯
[ 讓你粉想吃的理由 ]:因為卡通裡的海鮮飯和自己動手做的海鮮飯會有差異,所以看到時就很想吃~^^
美食漫畫中你最想吃的料理大搜密 許 秀香
許 秀香
許 秀香
上傳時間:2013/01/23 01:07:29
[ 美食漫畫名稱 ] 大使閣下的料理人

[ 美食漫畫的主要角色名字 ] 大澤 公

[ 這本漫畫的內容簡介 ] 主角大澤公因為沒辦法認同一般大飯店以上等素材來作料理,而忽略了客人食用的心情的作法,他一心想作出打動人心的料理,故毅然決然辭去飯店廚師一職,投身成為大使館料理人。他接受各國使節的挑戰,從心出發,作出讓人打從心底佩服的料理。

[ 漫畫中你最想吃的那道料理是什麼 ] 湯炒超細豆腐

[ 讓你粉想吃的理由 ] 以豆腐做成麵條,非常特別。以厲害的切工,將豆腐切成像細絲線一樣,而且湯汁滲透到切成細絲的豆腐裡,濃郁的湯頭和豆腐結合,一定非常好吃。
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
23
完成任務可獲得
=
24
任務獎勵總值
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了