賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影
雖然說第四台24小時都有電影可以看,但很多時候轉來轉去就那幾部,但是轉到的時候又會忍不住駐足看完,請問有播了又播看了又看,警衛!!!!的八卦嗎? 你看過最多次的第四台電影是哪一部? 傳上來看看跟小編一不一樣~
任務結束日期:2013/03/26 04:00
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
17
完成任務可獲得
=
18
任務獎勵總值
參加人數 245
Uo Nana Sara Lee Yao-jenMai Open Happy Gigi Lin Pintwo Li TangCythilya 忠 蕭 湘茵袁 AiChi Su 達 露 小隱 王 李坦融 龍 乘 Kitty Cath Cola Chiu Yu Fan Chien 七八 林
分享任務

標籤 tag:電影 推薦

任務說明
展開
任務投稿區
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 鄭佑祥
鄭佑祥
鄭佑祥
上傳時間:2013/03/26 10:47:07
[ 電影名稱 ]賭神
[ 印象中大概看了幾次 ]6次以上
[ 經典橋段 ]周潤發和劉德華在船上為了贏賭的劇情
[ 粉友不負責影評 ]每當我轉到電影台有"賭神"重播時,就會忍不住停下來看,看完後就想找朋友小賭一把呢!原因就是周潤發的演技真的很好!
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 Maya Shiu
Maya Shiu
Maya Shiu
上傳時間:2013/03/26 09:35:34
[ 電影名稱 ]龍貓
[ 印象中大概看了幾次 ]8次
[ 經典橋段 ]某個下雨天,兩姐妹帶著傘在公車站牌下等沒帶傘的爸爸回家,小月看到巨大的龍貓也在等公車,她還好心的將傘借給龍貓,後來真的出現了「龍貓公車」,龍貓還送他們一包橡樹果實答謝。
[ 粉友不負責影評 ] 宮崎駿的電影感覺都很溫馨有趣,充滿了創意和想像,讓人百看不厭,不論大人小孩都會被深深吸引。
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 小隱 王
小隱 王
小隱 王
上傳時間:2013/03/26 09:11:08

[ 電影名稱 ] 心動奇蹟
[ 印象中大概看了幾次 ] 少說也有3次
[ 經典橋段 ] 彩跟爺爺被壓在房子裡,瑪莉拼命地想救他們
[ 粉友不負責影評 ] 地震發生,在荒廢的自然之中,憑著自己守護了孩子16日後和三隻幼犬一起平安歸來的瑪莉。與孩子一起存活下來的模樣,給予受災者勇氣跟力量,也激勵了人們想生存的精神。
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 Chin Zin Tseng
Chin Zin Tseng
Chin Zin Tseng
上傳時間:2013/03/26 04:56:42
[ 電影名稱 ]賭神
[ 印象中大概看了幾次 ] 20次以上
[ 經典橋段 ] 賭神高進與賭王陳金城的撲克牌對決
[ 粉友不負責影評 ] 因為看了太多遍,連高進下張牌會拿到什麼都記起來了,雖然本片年代久遠,槍戰部分比較沒看頭沒什麼臨場感,不過最後跟賭王的撲克對決還滿精彩的,兩人比牌技也比奸詐,所以雖然轉播很多次了,但每次轉台看到這段我都還是會再看一次。
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 HIKIGAYA
HIKIGAYA
HIKIGAYA
上傳時間:2013/03/26 02:39:02
[ 電影名稱 ]神隱少女

[ 印象中大概看了幾次 ]4

[ 經典橋段 ]千尋父母變成豬的那段,不管看幾次都會流淚

[ 粉友不負責影評 ] 宮崎駿對於角色刻畫十分用心,看似幻想的劇情其實都是現實社會的縮影。每一次欣賞都讓我有不同的體悟
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 HuangMoon
HuangMoon
HuangMoon
上傳時間:2013/03/26 02:10:06
[ 電影名稱 ] 龍貓
[ 印象中大概看了幾次 ] 至少10次
[ 經典橋段 ]龍貓手裡拿著雨傘,以魔法讓橡樹子迅速發芽、生長,後來長成一棵大樹。
龍貓用牠那圓圓的肚子帶著皋月、梅和小龍貓,乘著陀螺在田野間飛翔,並到樹梢上吹笛。
[ 粉友不負責影評 ] 很溫馨也很富有童趣的龍貓電影,讓人百看不厭,因為看了太多次,就算完全不懂日語也能跟著哼幾句它的主題曲,算是看了N遍後得到的意外收穫
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 張 雅媜
張 雅媜
張 雅媜
上傳時間:2013/03/26 01:20:32
[ 電影名稱 ] 與狗狗的十個約定

[ 印象中大概看了幾次 ] 至少4次

[ 經典橋段 ] 劇中小女孩的媽媽突然過世,身體因過度傷心與震驚,造成脖子無由來的僵硬,連醫生爸爸都沒辦法治好,慢慢的家裡養的狗襪子陪伴她不讓她寂寞,最後還治好她的僵硬脖子。

[ 粉友不負責影評 ] 每看一次就會想起過世的狗,也是養了10幾年,哭的唏嚦嘩啦的,狗真的是人類最好的朋友,看到最近很多人虐待,棄養真的是很難過,再怎樣也是個生命,也才10幾年的生命,就讓好好對待牠!!
【粉多電影院】第四台不管重播幾百次都會停下來看的電影 Yu Fan Chien
Yu Fan Chien
Yu Fan Chien
上傳時間:2013/03/26 00:53:53
[ 電影名稱 ]忠犬小八
[ 印象中大概看了幾次 ]最少十次
[ 經典橋段 ]
每天每天~~不管下雪!不管下雨~~他依直執著做著他想做的事!當音樂一下~我好想告訴小八!!別等了!!他不會回來!!為什麼這麼笨!!!當教授的老婆看到小八還在等教授那一幕!!!讓我哭倒不行!!
[ 粉友不負責影評 ]
這是一部即使沒養狗也會讓人哭的片子!!我以為<瑪利與我>已經讓人難過到不行~~這部片是以小八的眼睛來看這世界~~我想可以這麼說~~小八演的比男主角還要棒~~他的忠厚~他的友善~~是<人>都沒辦法去擁有的!!
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
17
完成任務可獲得
=
18
任務獎勵總值
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了