賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲!
找工作就是快? 在現今社會真的是這樣嗎? 小編認為在找好工作前,如何漂亮的離職反而是更大的學問,就讓職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲。
任務結束日期:2013/04/11 12:00
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲!
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
39
完成任務可獲得
=
40
任務獎勵總值
參加人數 147
毅 藍 飄 飄 曾 玗聖 衛 簡 龍 乘 Juju June 琳琳 張 Chen Jack Ya Ho Lin Glad 仔仔 琳 UpgUpg 丁包 布 Chang Morris Ry Ga Yu Michelle Caha Chin Linfo Su
分享任務
任務說明
展開
任務投稿區
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! 鄭佑祥
鄭佑祥
鄭佑祥
上傳時間:2013/04/11 11:51:24
[ 離職原因 ]發現自己的專長和現任工作不符
[ 離職單寫法 ]
敬愛的主管們:在這段工作的日子裡,承蒙您們對我的敦敦教誨,本人不管是知識還是實務都收穫良多,本人因覺得自己的專長是在另外一處,想要更加精進自己的專長,這樣"適才適用",才能讓我激發對工作的熱情,在此大大的一鞠躬,感謝主管們對我的照顧和體恤!
[ 離職時不該寫到的內容 ]
對於批判、詆毀、怒罵的言詞,都絕不該寫到!
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! Maya Shiu
Maya Shiu
Maya Shiu
上傳時間:2013/04/11 11:01:21
[ 離職原因 ] 準備要結婚了,老公住在南部,所謂「嫁雞隨雞」,只好搬到南部了。

[ 離職單寫法 ]首先要先致上我深深的歉意,很遺憾在這個時候向公司提出辭呈。因本人將於下個月結婚,婚後需隨先生定居於南部,經過多方面的考慮,我決定辭掉目前的工作,無法再為公司服務了。我非常重視我在公司内的這段經歷,也很榮幸自己能成為公司的一員,相信我在公司的這段經歷和經驗將有助於我日後的發展。對此,我衷心的感謝,感謝長官提供给我工作的機會及關照,還請長官给予諒解,得以批准。也祝福公司未來發展順利,業績一路狂飆。

[ 離職時不該寫到的內容 ] 所謂人情留一線,日後好相見,對於批判、詆毀、怒罵的言詞,都不應該寫,不該逞一時之快,造成無法彌補的遺憾。
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! 許 秀香
許 秀香
許 秀香
上傳時間:2013/04/11 10:17:12
[ 離職原因 ]出國留學
[ 離職單寫法 ] 敬愛的老闆:自從進入公司以來,我一直都很享受這份工作,無論是工作環境、團隊、合作夥伴,甚至個人喜好,我都很滿意。這些日子我跟著您也學到了很多的知識及累積了寶貴的經驗,對此我深懷感激!但,由於仍深感學識的不足,想要繼續出國深造,基於個人生涯規劃的考量,我只好忍痛捨棄這份好工作,希望您能早日找到合適的人手接替我的工作。謝謝您這段時間對我的照顧,希望日後還有機會能再替公司服務。
[ 離職時不該寫到的內容 ] 批評老闆、說公司的壞話,畢竟,世界這麼小,以後說不定還會有機會再遇到,甚至再一起工作。
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! 靚 吳
靚 吳
靚 吳
上傳時間:2013/04/10 23:00:34
[ 離職原因 ]回家鄉與父母同住


[ 離職單寫法 ]離開父母在外已經7年了,父母也都年邁了,與家人商量後,擔心看護無法細心照料,故兄弟姐妹們決定平均分擔付薪水給我來照顧父母們,故需離開這個栽培我多年的公司及如此照顧我的長官們,雖然不捨,但還是必需下定這個主意,還希望長官們能夠成全。


[ 離職時不該寫到的內容 ] 其實是因為公司薪水一直減縮,而且待遇也都沒有了,同事間惡鬥如此厲害等……
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! John Wu
John Wu
John Wu
上傳時間:2013/04/10 22:50:01
[ 離職原因 ]回家顧小孩
[ 離職單寫法 ]因夫妻倆收入有限,倆人需共同扶養2個小孩,我們夫妻有試算過,如果小孩都給保姆帶每月需付擔的金額已超過我的月薪了,且都無法陪伴小孩經歷他的黃金時期,故幾翻考量,決定要離開公司,回家帶小孩了,望主管成全。

[ 離職時不該寫到的內容 ] 來公司那麼多年,薪水都不給我漲,福利又一直減少。
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! Mary Aimy
Mary Aimy
Mary Aimy
上傳時間:2013/04/09 00:28:11
[ 離職原因 ]
無法激發工作熱情、工作技能無法提升,因此我有自己的生涯規劃,要去尋找不同的人生 。


[ 離職單寫法 ]長官:謝謝你們長期的關愛,但經過長時間的磨鍊,讓我感覺無法激發工作熱情,工作技能讓我無法再繼續提升,讓我感覺一直停留在這裡,無法發揮我的專長,因此我想要好好的規劃我的生涯規劃。


[ 離職時不該寫到的內容 ]
不可寫有關公司的不好的福利及待遇…等相關缺點。
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! 培翰 廖
培翰 廖
培翰 廖
上傳時間:2013/04/08 21:09:13
[ 離職原因 ]因薪水無法應付支出
[ 離職單寫法 ]感謝主管這幾年的用心栽培,讓我在這工作團隊裡成長許多,由於本人OOO因個人因素導致要另尋出路,不得已向公司提出辭呈,希望將來有機會能夠再為大家服務,雖然離職了還是可以保持聯絡,謝謝大家這幾年的厚愛及照顧~保重!!祝大家身體健康!!
[ 離職時不該寫到的內容 ] 說人壞話、批評同仁,污衊及人身攻擊的詞語,還有寫一些從無發生的事。
【粉多104】 職場專家教你如何漂亮離職,留下好名聲! 忠 蕭
忠 蕭
忠 蕭
上傳時間:2013/04/07 14:17:48
[ 離職原因 ]自己開店
[ 離職單寫法 ]老闆非常謝謝你這段時間的照顧,因為自己出社會也好幾十年了,自己存了一筆錢,之前的夢想就是想開一家店,現在覺的自己可以有能力開家店,希望日後在開店上遇到任何問題可以回來隨時請教老闆,同時也歡迎老闆有空就到我店裏坐坐。
[ 離職時不該寫到的內容 ]不應該說之前相處不好的地方,應該讓過去的事就過去,不要再重提。
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
39
完成任務可獲得
=
40
任務獎勵總值
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了