賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
【花星-心測】事業萬靈丹,我職場優質態度
花星老師,專精直覺塔羅、鬼魅塔羅前世今生占卜、塔羅對話、塔羅解夢。
任務結束日期:2013/12/31 23:59
【花星-心測】事業萬靈丹,我職場優質態度
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
0
完成任務可獲得
=
1
任務獎勵總值
參加人數 1890
建宏 林 貝絲 黃 坤修 蔡 Bear Liao John Liu Jun Ann LI Besto Hong Kimochi Yu 瑞昇 陳 二男 陳 薏婷 王 黎 胤妍 家和 王 LibBcc 澐 清 俊男 陳 WindSmall な は
分享任務
任務說明
展開

 

任務說明

 

工作職場上面你有著什麼樣的態度,而你又需要利用這樣態度讓自己可以得心應手。

 

面對大環境的變動你又要作怎樣的準備來面對自己的職場生活,也可以讓你自己在這樣的環境中成長茁壯。

 

今天的測驗就來看看屬於你自己的職場態度,並且找出你自己的職場存活率吧!

 

題目:

 

是的,我今天真的嚇到她了!

 

最近常常和美樂蒂討論Maggie的事情,其實我知道Maggie上一段的感情,甚至還參與她每一次難過以及浪漫的片刻,因為她的前男友偉哲是我介紹的!

 

想想Maggie當時對偉哲的第一印象是:

 

「哇靠,這男的酒量也太差了!」

 

記得她分手的時候我們在陽明山上一起喝酒,看到她的眼淚我其實非常自責,自責的不是她分手,而是沒辦法給她一段美好的回憶。

 

一個多月以前Maggie突然邀約我參加她同事的婚禮,也因為這樣認識了跟她同個部門的美樂蒂。對於Maggie的狀態也都是美樂蒂和我說的,她一定是一個很幸福的人,因為有一個很關心她的同事。

 

也不知道為什麼我開始習慣載Maggie下班,也常常一起帶著她家那隻黃金獵犬出來散步。其實我們的話不多,我想大概是太了解彼此了,一點點小動作就知道對方在想什麼了。

 

其實我也很清楚Maggie對我是有好感,但是我害怕我會不會變成她上一段感情的替代品!

 

一個多月的接送情她似乎有感覺到我的用心,然而朋友到情人的這條線對我來說還是很難跨出去…

 

幾天前美樂蒂突然主動打給我,她說Maggie前一晚和她們一群好姊妹約出來喝點小酒,然而Maggie卻反而喝個爛醉,批哩啪拉說了一堆關於我的事情!

 

她說Maggie其實很久以前就喜歡我了,但是卻一直以為我對她沒興趣再加上不想等太久而放棄。她上一段感情的確很受傷,然而她受傷的地方是怕因為她的感情害了我和偉哲的友情。最後還一直怪我為什麼不夠主動…

 

我頓時恍然大悟,了解到很多時候太了解對方的個性卻不一定代表了解對方的想法!

 

今天,我沒有打給她說要載她回去,電話裡面的美樂蒂笑笑的和我說她今天很失落的離開公司!

 

太陽拉長的影子似乎在告訴我不要再拖下去了,看著巷子口的Maggie緩緩走了過來,手上拿著鮮紅玫瑰的我站在她的家門口…

 

『傻子,我們都是傻子,但是時間給我一次機會聰明一點,我想會是現在。假如可以的話,我想用一個不一樣的方式認識妳,用一個男朋友的方式認識你可以嗎?』

 

沒想到她點點頭後竟然大笑了,但是眼睛的淚水也跟著流出來…

 

好,接下來的故事由你選擇!

 


 

塔羅天使屋-花星老師

諮詢服務:

 

直覺塔羅

鬼魅塔羅前世今生占卜

塔羅對話

(NEW)塔羅解夢

 

我的經歷:

 

花星塔羅初階課程

輔仁大學占星塔羅社活動長(2009.6-2010.6)

輔仁大學占星塔羅社公關長(2011.6-2012.6)

輔仁大學宗教學系學會長(2010.6-2011.6)

森林泉水塔羅占卜師(2011.1-2011.3)

塔羅卜卜風塔羅占卜師(2011.4-2011.8)

星塔羅塔羅占卜師(2012.4-2012.8)

Plan.B塔羅占卜師(2011.7-2011.11)

塔羅天使屋塔羅占卜師(2011.8-今)

服麗社我在5142巷遇見塔羅牌活動占卜師

湯泉臺北灣II觀海售屋活動占卜師

部落格*花星第一站*

聯合報絲路特展活動占卜師

ME!週刊命理專欄作家

 

更多關於我都在我的粉絲團『鬼魅塔羅師-花星(Flora)』 

網址:https://www.facebook.com/FloraTaro

 

任務討論區
0 0 0 0
活動已結案
1
立刻參加獲得
+
0
完成任務可獲得
=
1
任務獎勵總值
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了