4250 參加人數
  • 宗婷 蔡
  • 紘銘 古
  • 照欽 洪
  • 仁宏 王
  • Ru Small
  • Weddingmc Tsui
  • 麗方 張
  • 個人 許
  • 文魁 林
  • 逆言 项
  • 靖翎 曹
  • 威 林
  • 一澤 佐野
  • Mars Apple
  • 基農 劉
  • 亭 林
  • 豐宜 林
  • 浩勛 黃
分享任務

任務說明

活動期間:

104/7/16 12:00 至 104/8/31 12:00 止。(註:本活動開始及結束時間之判定,悉以本公司系統主機時間為準。)

得獎公布:

104/9/18 12:00 (創意獎、人氣獎、提案獎)

活動說明:

凡活動期間,拍下您的「不脫落蓋生活照片(照片需有人、泰山純水不脫落蓋)」,憑 Facebook 帳號登入「泰山純水 100 種不脫落蓋生活提案」活動網頁,並上傳及分享您的照片,即可參加活動,就有機會獲得大獎。

※ 審核標準:上傳之照片需有人手持泰山純水不脫落蓋,再以10-100字限內說明泰山純水不脫落蓋為您帶來的便利生活提案為何,即可審核通過(審核時間約3-5個工作天)。

獎項說明:

  1. 參加獎:泰山純水 700ml 乙瓶 (限量 5,000 份)
    前 5,000 名活動參與者,即可獲得泰山純水乙瓶,本公司即發送 Pincode 兌換號碼一組,在 8/31 前即可憑此號碼至全家便利商店 FamiPort 進行兌換。
    ※ Famiport 商品兌換流程:http://www.friendo.com.tw/Convert/FamiStep
  2. 提案獎:威秀影城電影票(限量 100 名,一人 2 張)
    完成投稿就有機會抽中威秀影城電影票
    ※ 電影票詳細使用方法請洽威秀影城官網
  3. 人氣獎:i-got U 藍芽智慧手環 (限量 15 名)
    按讚數最高前 15 名即可獲得(前台統計為按讚、留言及分享總數合計,最後依據 FB 後台的數字作為判斷依據,如遇按讚數相同者,由本公司抽籤決定)
    ※ 商品使用或保固問題請洽全省全國電子賣場
  4. 創意獎:長榮航空香港來回機票 (限量 5 名,一人 2 張)
    活動結束後由本公司選出最有創意前 5 名。
    ※ 每張市價新台幣 5,700 元,得獎網友回覆領獎資料後即收到長榮航空香港機票兌換憑證,後續機票兌換事宜由可樂旅遊專人服務。

得獎公布與領獎方式:

  1. 每一個 FB 帳號,活動僅限參加一次。除參加獎外,每一個 FB 帳號無法重覆得獎,若遇重覆得獎,由本公司進行抽籤決定保留其中一獲獎機會。
  2. 公開抽獎日期為民國 104 年 9 月 11 日,得獎名單將於 104 年 9 月 18 日公佈於本抽獎活動官網。惟此公開抽獎日期(含當日具體抽獎時間)、抽獎次數、及每次所抽獎品等,本公司得隨時因 (1) 人力因素、 (2) 業務或抽獎事務所須、或 (3) 不可歸責於本公司之事由,而隨時變更與/或增刪之。
  3. 贈品之規格以實物為準,如贈品缺貨或數量不足,本公司保留更換等值商品或現金之權利;得獎者不得要求將贈品讓與他人,也不得要求變換或折換現金。
  4. 若不願填寫或提供領獎相關資料,或填寫資料有誤、檢附資料不完整或未於指定期限內回覆或有其他可歸責兌獎人事由致無法核對兌獎人資料之情事等,一律視為自動放棄兌獎資格。
  5. 本抽獎活動之獎品,倘其市售價值超過新台幣 20,000 元以上(含新台幣 20,000 元)者,中獎者須先行給付合其價值 10% 之金額及其身分證正反面影本予本公司,俾由本公司向有關稅務機關代繳所得稅額。倘中獎者於本公司通知其為上揭給付後,該通知遭拒絕受領(不論實際拒絕受領者為何人)、無人收受、地址錯誤、或查無此人、或中獎者收到通知後逾十日未給付或未為完全之給付者,不論原因為何,亦不論中獎者或本公司是否可歸責,本公司即有權視中獎者為棄權,並有權拒絕核發其所抽中之獎品。同時,本公司亦有權另行抽出其他中獎者而給予此獎品。
  6. 參加本活動者僅限設籍於台灣、澎湖、金門、馬祖地區,設籍其他地區者視為無效登錄資料,獎品寄送地址僅限設籍於台澎金馬地區。

注意事項:

  1. 參加抽獎者(即依前述『活動說明』參加本活動者,下同)限於在中華民國境內居住且有中國民國國籍之自然人。參加抽獎者應確實遵守 (1) 本注意事項之任何規定、及 (2) 本抽獎活動官網(網址:http://www.friendo.com.tw/Mission/4253)內所隨時公佈之一切訊息以及任何規定等,並受其等之拘束。
  2. 本抽獎活動之中獎者,悉由本公司單方抽出(『抽出』係指依前述『獎項說明』第(1)至(4)所敘述之產出或選擇中獎者之方式),且其抽獎之具體方式、獎品、流程、時間、地點、及由何人抽獎等,悉由本公司單方安排決定,日後本公司倘有實際須求或為求便利起見,亦得隨時予以變更。另參加抽獎者倘獲中獎時(此之獲中獎者,下簡稱中獎者),本公司將以電子郵件並附上電子領獎函進行通知。中獎者需於收到電子領獎函到十日內,填妥領獎函上的相關資料,並檢附中獎者之身分證正反面影本、及填寫中獎者之「姓名、地址、聯絡地址」等。若未於期限內回覆上述電子領獎函,本公司即有權視中獎者為棄權。
  3. 上述電子領獎函經本公司電子郵寄予中獎者,倘遭拒絕受領(不論實際拒絕受領者為何人)、無人收受、地址錯誤、或查無此人者,不論原因為何,亦不論中獎者或本公司是否可歸責,本公司即有權視中獎者為棄權,並有權拒絕核發其所抽中之獎品。同時,本公司亦有權另行抽出其他中獎者而給予此獎品。
  4. 中獎者倘為限制行為能力人,除應於上述電子領獎函之回函內,再主動增加載明其實際年齡及其為限制行為能力人之原因及意旨外,並應請其法定代理人填載由本公司所提供之「同意書」,連同此法定代理人之身分證正反面影本或其全戶戶口名簿之全部影本、以及此法定代理人確為參加抽獎者法定代理人之政府證明文件,隨同上述電子領獎函之回函,一併依前述規定以限時掛號郵件郵寄至本公司。
  5. 中獎者倘為無行為能力人,除應由其法定代理人代參加抽獎者,於上述電子領獎函之回函內,再主動增加載明參加抽獎者之實際年齡、其為無行為能力人之原因及意旨、以及參加抽獎者法定代理人之姓名及其代參加抽獎者參加本抽獎活動及履行本活動義務之意旨外,另還應將此法定代理人及參加抽獎者之身分證正反面影本或其全戶戶口名簿之全部影本、以及此法定任理人確為參加抽獎者法定代理人之政府證明文件,隨同上述電子領獎函之回函,一併依前述規定以限時掛號郵件郵寄至本公司。
  6. 獎品以實物(倘非實物即依其實際內容)為準,參加抽獎者不得要求折換現金、折讓或更換獎品,亦不得未經本公司同意,即將本抽獎活動之中獎資格以及中獎權益,轉讓予本公司及中獎者以外之任何第三人。另獎品運送需由中獎者負擔郵資,且獎品之寄送時間及寄達時間,悉依本公司單方決定、安排。另獎品於中獎時或其後,倘未經原廠於台灣本島公開、正式販售者(水貨不屬此公開、正式販售之範疇),本公司有權俟其公開、正式販售且由本公司購得後,再給予中獎者,或依下述規定辦理。另獎品經本公司寄送予中獎者,倘遭拒絕受領(不論實際拒絕受領者為何人)、無人收受、地址錯誤、或查無此人者,不論原因為何,亦不論中獎者或本公司是否可歸責,本公司即有權視中獎者為棄權,並有權拒絕核發其所抽中之獎品。同時,本公司亦有權另行抽出其他中獎者而給予此獎品。
  7. 一併電子郵件通知中獎者,並得一併通知其領取或申領之期限、方式及其他條件。中獎者須於上述電子領獎函所述期限內,依同函所述之方式、條件領取或申領此獎品,逾期不領取或申領者,即視為放棄領取或申領此獎品。另倘本公司於上述電子領獎函內,未為本條之上述完整通知,或未通知領取或申領期限者,自中獎後超過一年,中獎者未向第三人領取或申領中獎之獎品者,不論原因為何,亦不論中獎者或本公司是否可歸責,即視為中獎者放棄領取或申領此獎品。
  8. 本公司若因不可抗拒或不可歸責之因素,有權隨時更換等值 (指不低於本公司抽出中獎者當時,該獎品由本公司實際購買之成本價格【倘無此價格時,即指該獎品當時倘由本公司購買者,其可能之成本價格】) 商品予中獎者。另本公司有權隨時審核參加抽獎者(含其所郵寄之明信片或信封)及中獎者是否符合 (1) 本注意事項之任何規定、及 (2) 本抽獎活動官網 (網址:http://www.friendo.com.tw/Mission/4253) 內所隨時公佈之一切訊息以及任何規定等,倘有違反,除另有規定外,本公司有權視之為棄權,拒絕核發獎品,並有權另行抽出其他中獎者而給予此獎品;倘有違反之疑義時,於本公司延請中獎者 (1) 提供更多資料證明其未違反、與/或 (2) 於本公司所指定之地點面對面洽談,並均於本公司審核確定其未違反規定前,本公司有權拒絕核發獎品予中獎者。
  9. 參加抽獎者上傳之照片,不得侵犯本公司與/或 他人之任何權益及隱私,若有侵權事宜,由上傳者自行負責,與本公司無涉,並應賠償本公司,請填寫統一後之用語因此所肇致之一切損失。
  10. 參加抽獎者上傳之照片,本公司有權使(利)用之作為本活動或本公司之任何公佈或廣告宣傳之使(利)用,且使(利)用之地域、時間、內容、次數、利用方法或其他任何事項,俱不受限制,任由本公司隨時單方自行決定或增、刪、變更之。
  11. 若有活動的問題,請來信:service@friendo.com.tw
立刻參加

 

投稿清單

有梗
累積打賞金 8
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
我的錢掉了,幫我看一下,但是我的瓶蓋不會掉,因為哥喝的是泰山純水不脫落蓋。
淳宇 蔡
淳宇 蔡
有梗
累積打賞金 15
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
化妝夾睫毛口渴沒關係,泰山純水立即補充,不脫落蓋設計讓我化起妝來得心應手!
奕汝 劉
奕汝 劉
有梗
累積打賞金 52
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
學喪屍按電梯上樓攻擊人類前補充一點水分,以備戰鬥時不時之需!
Jerry Lin
Jerry Lin
有梗
累積打賞金 8
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
泰山純水瓶蓋不脫落,讓我可以放心帶上三萬英呎高空,絕不怕瓶蓋滾落撿不回來!
Flower Hou
Flower Hou
有梗
累積打賞金 14
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
帶小孩上餐廳吃飯,要顧她、餵她、搞定她....有不脫蓋方便多了!
Lin Shan
Lin Shan
有梗
累積打賞金 44
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
開車邊化妝還可以邊喝水,不用擔心瓶蓋脫落好方便
Tan Mi Lin
Tan Mi Lin
有梗
累積打賞金 9
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
有了泰山純水不脫落蓋, 讓我人在泰國也能一邊補水, 一邊單手買椰子汁就上手
Gabi Hsueh
Gabi Hsueh
有梗
累積打賞金 67
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
有了泰山純水不脫落蓋,敷面膜時好便利唷
雅雯 蔡
雅雯 蔡
有梗
累積打賞金 45
打賞

募集不脫落蓋100種生活提案|泰山純水

我的不脫落蓋100種生活提案
拿電蚊拍打蚊子的時候不用擔心瓶蓋沒地方放,隨時都可以喝水,不脫落蓋的設計實在是太棒了!
波 火
波 火
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了