賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
令人難忘的中國民間鬼故事
司馬爺爺說 : 「中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼。」還記得小時候看了中國民間鬼故事後,那陣子綠隊長都要纏著媽媽陪我睡,想起來有點害羞~特務們有沒有超難忘的中國民間鬼故事,快點上傳試試大家心臟有多大顆!
任務結束日期:2015/09/11 12:00
令人難忘的中國民間鬼故事
0 0 0 0
活動已過期
1
立刻參加獲得
+
11
審核成功
=
12
任務獎勵總值
參加人數 439
曾俊豪  伍圓圓  徐彩玫  Chen Ling Jing  陳銘遠  陳柏翰  薛其宏 至讚吳  Meiyu Huang Li Lili  Pei Shan  Sum Chen Qiao Ting Zhuo  林飛 래빗 베어 LisaWang 秋蘋吳 洪雅玲
分享任務
任務說明
展開
任務投稿區
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
纸孩子
故事內容
村子里扎紙人的老張死了,他生前給別人扎了大半輩子紙人,現在自己也躺在了冰冷的棺材裡。
兩天前,老張拄著拐杖去村口散步,不小心摔了一跤,就此一命嗚呼。
村診所的王大夫說,前兩天剛剛下過雨,路面太滑,老張這麼一大把年紀,摔得這麼重,怎麼承受得了?唉,一切都是命啊。
老張生前最大的願望就是能夠抱上孫子,可惜這一願望現在已成了遺願。村里講究入土為安,明天就是老張下葬的日子,為了讓父親死得瞑目,老張的兒子小張決定扎一個紙孩子給老父親陪葬。
這一晚電閃雷鳴,大雨傾盆,小張含著熱淚扎了一個小孩子他覺得這是他扎得最好的一個,活靈活現的,他把紙人放到棺材裡,就在老張的身邊。這下老父親可以含笑九泉了。
第二天,一行人抬著棺材向村外的墳地行去。走到村口的時候,路邊的一棵老槐樹被閃電劈中,忽然倒了下來,不偏不倚砸在老張的棺材上。人們四處閃避,棺材滾落到地上,棺材蓋也滑開來。
當村人重新圍過去抬棺材時,都不禁張大了嘴巴,驚訝地說不出話來一一棺材裡老張的屍體旁居然躺著一個六七歲的小男孩!
人群中的王大夫忽然悲痛地大喊一聲撲了過去,那男孩竟是自己失踪一夜的兒子。
那天老張去散步,走到村口時一個小男孩風風火火地跑過來,將他撞倒在地。
老張絕望地望著小男孩逃走的背影,他認得,那是村里王大夫的兒子。
吟姿 林
吟姿 林
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
白狐
故事內容
据说寒山寺常有妖怪出入,更有人说,曾在寺后看到一只白狐化身为美貌的女子。因为有鬼怪传闻,寒山寺香火萧条,没有什么人敢去寒山寺敬香礼佛,这日,赶考举人柳时问再一次落榜回乡,这已是他第三次落榜了。他心灰意冷,到了寒山县一下子生起病来。柳时问住了一阵没有发觉寒山寺有什么异常,更没有见到什么妖怪,他想可能是大家偏听偏信吧。但住在寒山寺月余后的一天晚上,他开着门读书里,猛一抬头,看到一个白衣的美貌女子正站在自己面前,柳时问吓呆了,他支吾道:“你……你是妖怪?”白衣女子笑了笑,说:“我是狐狸精,看到公子你在这里读书,所以就进来了。不过你别怕,我不害人的,你听说这里的狐狸精害过人吗?”  柳时问一想,这倒是,白衣女子又是一笑说:“公子,我带了点小菜过来,请公子尝尝。”白衣女子要走时,柳时问问她该怎么称呼,白衣女子说:“我是狐狸,你就叫我白狐吧。”柳时问还是慢慢地喜欢上了她。  两个月后,白狐说:“就让我跟你回家乡吧,我要做你的娘子。” 到了约定的时间柳时问早早地到了城门口,却没发现玲儿的身影,只有两辆华丽的马车停在城门口,看样子是哪户大户人家要出远门的样子。他正四处张望,玲儿从前面的一辆车上探出头来,向他叫道:“相公,快上车啊!” 柳时问到家后才知道玲儿另一辆车上还装着他们几辈子也花不完的金银珠宝,这事赶车的也不知道,还以为车上装的只是些衣服和家具呢。过了两年后,柳时问家里突然来了个客人,是柳时问第一次进京赶考时认识的,名叫秦槐,秦槐再一次找到了柳时问,对他说:“你知道你为什么一直考不中吗?”
  柳时问忙问他为什么。秦槐说:“因为你生命中有一劫,老实告诉我,你夫人是不狐狸精?” 柳时问吓了一跳,  秦槐脸色一变,恶狠狠地说:“杀了她。”柳时问一惊,说:“为什么要杀了她?”秦槐说:“她就是你的劫,只有她死了,你才能考中。”槐最后留下了一包药,对柳时问说:“这是一包毒药,是专门用来对付妖怪的,见血封喉,片刻就会死亡。”
  晚上吃饭时,柳时问借盛饭之机,将药倒进了汤锅里,后来,玲儿去盛汤,他没敢喝,坐在那里看着玲儿将汤喝下,柳时问想上前阻止,但他终于没有动。
  玲儿喝完汤后,脸色顿变,立即倒在了地上。柳时问此时心如刀绞,他抱起玲儿就往外跑,想去找大夫,泪水从眼睛里涌了出来。他说道:“玲儿,你不要死,我不考了,我只要跟你在一起。”
Prs Linda
Prs Linda
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
女兒紅
故事內容
紹興有一戶張姓人家,生了一個女兒。女兒藏好了一壇女兒紅。 女兒在十六歲的時候,跟人定親,許配給了一戶姓鄭的人家。可是,還沒過門,這個女兒忽然就病死了。女兒死了,那壇女兒紅也就用不著了。張姓人家素來不重視這個女兒,也就把那壇女兒紅隨手轉賣給了一家酒館。 有一位青年公子,聽聞了這壇女兒紅的故事,當即出價二兩銀子,就把這壇女兒紅拿走。然而,他拿回家里,卻發現這壇女兒紅臭不可聞,于是,他就找到酒館老板,要求退貨。 酒館老板拿了錢財,自然不愿意了。兩個人就互相爭論起來。 這個事情最后鬧到了官府。官府當即判令酒館老板把女兒紅歸還給張姓人家,再由張姓人家轉贈給鄭姓人家。可是,那戶姓鄭的已經另外娶妻生子,對于這樣的女兒紅自然不肯接受,唯恐避之不及。最后,官府裁定,將女兒紅倒入那張姓女子的墓穴之中。 就在要倒酒的時候,一揭開女兒紅的封條,酒香就四散彌漫,綿延有數里之遙。前來倒酒的人全都驚呆了,他們全都相信,這是那個張姓女兒的鬼魂作怪。他們把女兒紅放在張姓女兒的墳墓旁邊,就跑了。 不久之后,有一個二十來歲的青年順著酒香的氣味,來到張姓女兒的墳墓前,大哭一場,然后抱著女兒紅回去了。 這個青年家里窮困,唯一珍藏的東西,就只有一株上等的牡丹。每一日,這個青年,就將女兒紅倒出來一點點,澆灌在牡丹的泥土之上。 這牡丹非但沒有因為酒的緣故而死去,反而變得越來越嬌艷欲滴,成為當地當之無愧的花王。 有一道士,看到這株牡丹,就哈哈大笑,此乃妖物,并非什么牡丹,你且告訴我,這牡丹從何而來。 青年答道,這是一位不知名的女子相送。先前她因為逃婚躲到了我家里來,我照顧了她幾日,可最終又被她家里了捉了回去。她后來托人送了我這盆牡丹,并說,好生照養,日后必有用途。 那你又是如何會找到那壇女兒紅的呢?道士又問道。 青年又掏出一個香囊,說道,我在照料牡丹的時候,發現泥土里還藏著這么一個香囊。香囊里有一張紙條,上面寫著,君之用心,足見其誠,他日如聞此香,可循香而至,我必不負君。 道士微微一笑,說道,妖也好,人也罷,此花寄有那女子的幽魂,你如能掘開她的墳墓,放入此花,再用土掩埋,三日之后,她必定可以復活。 青年按照道士所說之話,偷偷掘開張姓女子的墳墓,埋入牡丹花。一年之后,青年的家中忽然又沖進來一個女子,說她也是來逃婚的。青年仔細一看,赫然發現,這正是那個張姓女子 女子微微一笑,說道,這次逃婚,就不會再有人來追趕了。
To Ivy
To Ivy
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
女兒紅
故事內容
紹興有一戶張姓人家,生了一個女兒。所以張家主人就只為女兒藏好了一壇女兒紅。 女兒在十六歲的時候,跟人定親,許配給了一戶姓鄭的人家。可是,還沒過門,這個女兒忽然就病死了 女兒死了,那壇女兒紅也就用不著了,也就把那壇女兒紅隨手轉賣給了一家酒館。有一位青年公子,聽聞了這壇女兒紅的故事,當即出價二兩銀子,就把這壇女兒紅拿走。然而,他拿回家里,卻發現這壇女兒紅臭不可聞,于是,他就找到酒館老板,要求退貨。 酒館老板拿了錢財,自然不愿意了。兩個人就互相爭論起來。 這個事情最后鬧到了官府。官府當即判令酒館老板把女兒紅歸還給張姓人家,再由張姓人家轉贈給鄭姓人家。可是,那戶姓鄭的已經另外娶妻生子,對于這樣的女兒紅自然不肯接受。最后,官府裁定,將女兒紅倒入那張姓女子的墓穴之中。 就在要倒酒的時候,一揭開女兒紅的封條,酒香就四散彌漫,綿延有數里之遙。前來倒酒的人全都驚呆了,他們全都相信,這是那個張姓女兒的鬼魂作怪。他們把女兒紅放在張姓女兒的墳墓旁邊,就跑了。 不久之后,有一個二十來歲的青年順著酒香的氣味,來到張姓女兒的墳墓前,大哭一場,然后抱著女兒紅回去了。 這個青年家里窮困,唯一珍藏的東西,就只有一株上等的牡丹。每一日,這個青年,就將女兒紅倒出來一點點,澆灌在牡丹的泥土之上。 這牡丹非但沒有因為酒的緣故而死去,反而變得越來越嬌艷欲滴,成為當地當之無愧的花王。 有一道士,看到這株牡丹,就哈哈大笑,此乃妖物,并非什么牡丹,你且告訴我,這牡丹從何而來。 青年答道,這是一位不知名的女子相送。先前她因為逃婚躲到了我家里來,我照顧了她幾日,可最終又被她家里了捉了回去。她后來托人送了我這盆牡丹,并說,好生照養,日后必有用途。 那你又是如何會找到那壇女兒紅的呢?道士又問道。 青年又掏出一個香囊,說道,我在照料牡丹的時候,發現泥土里還藏著這么一個香囊。香囊里有一張紙條,上面寫著,君之用心,足見其誠,他日如聞此香,可循香而至,我必不負君。 道士微微一笑,說道,妖也好,人也罷,此花寄有那女子的幽魂,你如能掘開她的墳墓,放入此花,再用土掩埋,三日之后,她必定可以復活。 青年按照道士所說之話,偷偷掘開張姓女子的墳墓,埋入牡丹花。三天之后,他再次掘開墳墓,卻發現里面空空如也,連先前那張姓女子的尸骨也不見了。 一年之后,青年的家中忽然又沖進來一個女子,說她也是來逃婚的。青年仔細一看,赫然發現,這正是那個張姓女子。
米樂唐
米樂唐
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
水鬼變城隍
故事內容
在嘉義紅毛碑附近住著一個水鬼,因為地處偏僻,所以經年累月下來都找不到替死鬼。他十分苦惱;有天,好不容易終於等到一個漁夫經過,他就使計重重把他壓到水裡去,漁夫裝死,可是水鬼並不知道,還以為真的找到替身,可以高枕無憂的去投胎轉世了。可是才剛興高採烈的跑去告訴閻王,閻王卻把他吼回去:他不過是裝死罷了,你快回去吧。他回去後,果真漁夫已經走了。但他的鬼牌還在他那兒,於是他就等到隔日請漁夫行行好,把鬼牌還給他。漁夫說:只要你幫我在下面趕魚群,我就還你。於是每晚漁夫都來到這裡一邊捕魚,一邊和水鬼聊天。日子久了,有天,水鬼說明天有個小朋友會失足跌下,到時你可別壞我的好事阿。但是漁夫於心不忍,還是把小朋友救起來了。接連幾次都是這樣,水鬼也看開了。就不再提到要害誰的事了。這十年之中,由於閻王的暗中調查,得知他從來都沒有害人過,於是就升他為嘉義的城隍爺了。
梅 陳
梅 陳
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
金門鬼班長
故事內容

水木和罔市跟分到祖產一塊地,搬過來整理時,忽骷髏頭滾出來,嚇得跑回家。晚上,水木夢見女鬼來找他,嚇得魂飛魄散,從此變得癡呆又奄奄一息。罔市花了很多錢請醫生都治不好水木的病,放高利貸的廖然假好心借錢給罔市買藥…。 明德請阿狗師來幫水木收驚,水木卻被流氓兵附身。眾人去重新安置骨灰罈,骨灰罈卻搬不動。是夜,秀琴夢見斯文帥氣的光輝穿軍服來陪她讀書,兩人開始交往,秀琴卻不知光輝已死…。
Yu Lin
Yu Lin
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
麥寮還魂奇譚
故事內容
話說雲林的麥寮,有位老婦人,他有兩個名子,ㄧ個名子叫做林罔市,另外一個名子叫做朱琇華,在民國47年時期,正逢823炮戰,金門人20歲的朱琇華,坐船來台灣避難遇上大浪,船翻覆,造成所有人都漂流到麥寮外海,所有人都遇難了,只剩下朱琇華,但是有人謀財害命使朱琇華與家人天人永隔,但是朱琇華死後,也沒怨氣,不想報仇,於是莫府千歲找到機會,40歲的林罔市正逢陽壽盡了,於是莫千歲要他借林罔市身體還魂,因為朱琇華領有天命,要替神服務的,朱琇華再怎麼千百個不願意,還是借著林罔市的肉體,還魂回到人間ㄧ位40歲不識字的人,醒來後,竟然識字,還一口金門腔要人,實在是很特別的故事.
Li Lili
Li Lili
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
朱秀華借屍還魂記
故事內容
1958年,八二三炮戰襲擊金門,因此不少人要搭船逃離金門,而十八歲少女朱秀華的父母親朱清、朱蔡蕊帶著女兒也欲搭船離開。朱秀華的父母不幸被炮彈擊中而身亡,於是朱秀華逃到一艘漁船,但漁船行駛不久也被砲彈擊毀,就這樣載浮載沉三、四天,漂流到臺灣雲林縣的台西鄉外海的海豐島(昔外傘頂洲)。然而,這時有幾位漁民發現這艘船靠在沙灘上,船上的人幾乎已死亡,只剩朱秀華仍奄奄一息,但數位漁民眼見她身上帶有黃金首飾,於是起貪念,朱希望漁民搭救,願以身相許,終身為奴婢,誰知當搶完財物後,這些漁民深怕後患,遂不顧朱秀華的死活,合力將漁船推離岸邊,有一位名喚「林清島」的漁民打算搭救,勸阻眾人,眾人羞辱打罵林清島一番,林只好放棄救人。
朱秀華溺斃,靈魂飄到臺西鄉,遇見當地的五條港安西府所供奉的張尊王、李鄴侯、莫將軍等三位王爺神,朱向王爺們哭訴,王爺們大怒,命朱秀華居住於海豐島三年,等待報仇,朱秀華心地善良,並未報仇,只每日暗助林清島捕魚。當時有一群無主孤魂,頗為朱秀華被害打抱不平,竟然主動找到當時劫財殺人的漁民們並加以附身,該等漁民在海邊徘徊,逢人就自白「我當年劫財傷人」,說完便跳海自殺。林清島深知這事情經過,立刻為了朱秀華修建小廟奉祀,並請法師連作功德七日,超渡朱秀華。
一年後,朱秀華的靈魂來到五條港安西府,地藏王菩薩降臨,認為其陽壽未盡,可以設法再返人間。於是三位王爺神便與當地的玄天上帝溝通一番,認為當時的麥寮地區需要信仰來加強善良民風,而且朱秀華日後可在該地興建臺灣民間信仰的廟宇。之後因麥寮鄉的建材行老闆吳秋得的太太林罔腰,其壽命已到期限,不久將離開人世,所以可借她的肉身來還魂。
事情爆發,全臺震動,政府特命斗六「陸軍五五醫院」(今日成大醫院斗六分院)院長劉海波,由雲林縣政府主計室楊主任,業檢室賴主任陪同,去採訪林罔腰,診視其是否有精神病。劉院長表示,他觀察的結果認為:「講述時,精神表情自然,言語清楚並無異狀,眼光神情,不像精神病的樣子,此番觀察尚難作病理的判斷。」 楊主任也表示:「我家住彰化鹿港,鹿港口音和麥寮口音相同(海口腔),但她卻有廈門方面的口音。」[1]、[2]
1971年,朱秀華(林罔腰)也於麥寮鄉興建玄天上帝廟,廟名為「麥寮鎮東宮」。
妮可徐
妮可徐
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
如玉
故事內容
如玉是翠仙樓最紅的姑娘,但真正見過如玉的人屈指可數,她是翠仙樓最尊貴的姑娘。 韓老頭找到翠仙樓的時候,老鴇子說什么也不告訴韓老頭他女兒的下落,因為,他的女兒就是最紅的如玉。韓老頭坐在翠仙樓的門口,來往的客人很多,看到身穿破衣服的韓老頭都嗤之以鼻,韓老頭最后被大茶壺領到了后院。   剛進院,看到了四個大漢,韓老頭就想往回跑,但門已經被大茶壺堵上了,韓老頭喊著:“還我女兒……你們要干什么?……還我女兒……”老鴇子的聲音從黑暗的角落傳來:“讓他閉上嘴……”韓老頭喊到:“你們要干什么?我女兒呢?我是來贖我女兒的……”  四個大漢一頓暴打,兩個大漢抬著老頭要扔到井里,突然聽老頭說:“你們要倒霉了……等著吧……你們離死不遠了……”然后,老頭笑了兩聲,咽氣了。尸體被扔到了后院的井里。   如玉正在梳頭,突然,梳子斷了,從后背脊椎的地方升起了一團白霧。如玉從鼻孔里笑出來了,那笑聲想夜梟般的難聽。連床上的李公子聽了都是一激靈,他柔聲地問:“阿玉,這是什么聲音?”如玉裊裊婷婷地走過去,說:“公子,人家笑得好聽嗎?”說著發出了那沙啞低沉的難聽地笑,李公子被如玉的詭異的行為驚呆了……這晚,有人看著李公子行色匆匆地離開了,但是過了幾天,衙門來了人說:“李府把翠仙樓告了……說李公子到翠仙樓后來就失蹤了……”害得老鴇賠了一大筆錢。老鴇想來想去,決定讓如玉接更多的客人。打定主意,她去找如玉,哪知如玉的房間插著門,老鴇從窗紙的洞中,看到了如玉的房間里,香霧飄飄,如玉正在跳著一種奇異的舞蹈,居然是把四肢可以擰在一起,老鴇看得目瞪口呆,她沒有注意到,從窗戶的紙洞里出來的煙,慢慢地浸入了她的眼睛,她沒有任何知覺地打開了窗,來到如玉的身邊,如玉溫柔地說:“你來了……”然后從嘴里伸出一尺多長的舌頭,而舌頭居然是分叉的……   老鴇從如玉的屋子里出來的時候,神情是呆滯的。老鴇直接回了自己的屋子。第二天,大茶壺進來的時候,發現,老鴇子已經沒氣了。而只剩下一張皮,攤開在床上。大茶壺嚇得像瘋了似的,去下人的屋子,發現那四個大漢和老鴇一樣,只剩下皮了。   他跌跌撞撞地跑到如玉的房子里,卻看見一群人都在圍著屋子。從那些人的嘴里,大茶壺聽到了,他們在說:“如玉今天死了……好象只剩下一層皮了……骨頭和肉都不見了……”大茶壺一下坐在了地上……   突然,大茶壺聽到了自己的笑聲,那笑聲象夜梟一樣的難聽……
Carol Lee
Carol Lee
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
竇娥冤
故事內容
竇娥的父親竇天章,是個窮秀才,借了寡婦蔡婆的高利貸,無法還債,就把竇娥半抵半送給蔡家做童養媳。
竇娥長大後嫁作蔡家媳婦,不到兩年,丈夫就死了。
一日,蔡婆向賽盧醫討債不遂,反而差一點被勒死,恰好被張驢兒父子所救。張氏父子本是無賴,趁機就住進蔡家,並要脅婆媳與他們父子成親,意圖財色雙收,但為竇娥堅拒。
蔡婆病中想吃羊肚湯,張驢兒趁機在湯中下毒意圖脅迫並孤立竇娥,不料被張父誤吃,中毒身死。
張驢兒趁此威逼竇娥就範,改嫁給他。但遭竇娥拒絕。於是張就告到官府,竇娥不忍婆婆也受酷刑,便含冤招認殺人。
臨刑之時,竇娥罰下三大誓願:「一要死時血不沾塵土,盡染於旗鎗上之白布。二要天降大雪,掩蓋屍體,不使暴露。三要楚州大旱三年,祝告天地顯靈,以證明他的冤枉。」結果誓願應驗,尤其行刑時正值酷暑六月,卻天降大雪。竇娥死後,他的父親做了兩淮廉訪使,到楚州巡按,由於竇娥鬼魂的控訴,終於審清此案,將貪官、張驢兒等一一正法。
LinLin
LinLin
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
木棺材
故事內容
村里的村長死了,幾個壯漢抬著他的厚木棺材,一村人哭哭喊喊地跟在后面,往他生前看好的風水寶地行去。 村長的兒子武旺抱著三歲的孩子跟在棺材的旁邊,一路被鞭炮和嗩那的噪音轟得腦袋發暈。 出殯回來后,武旺就開始大病起來,病得面黃肌瘦,吃什么藥都不見好轉。眼見就病入膏肓了,妻子情急之下請來了鎮上的神漢。 神漢看了看武旺的模樣,床前床后走了一圈,坐下來問:“出殯那天有什么異事嗎?” 武旺想了想,回憶著說:“到了墓地,孩子調皮亂鬧,鞋子掉進了墓坑里,我跳下去幫他拾了。” 神漢點點頭,說:“定是你的腳印沒有清除,被壓在棺材下了。現在必須打開墳墓,在棺材下鋪一層石灰,把你的腳印掩埋了。” 村里人在神漢指點下挖開墳墓,把棺材抬了出來,在坑床下鋪上一層石灰。 神漢說:“棺材被驚動過,要打開棺材蓋,重新為他作法超度。” 眾人撬開棺材蓋,驚奇地發現,村長的尸體并不是平躺在棺材里,而是一手撐著身子,讓身體的重量偏在另一邊,而那一邊就是武旺留下腳印的地方。 “爸爸!”武旺跪在了父親面前。
Julie Lee
Julie Lee
來自~令人難忘的中國民間鬼故事
鬼故事名稱
木桶浴
故事內容
在這個江南小鎮的旅游,讓他真正的輕松下來了。   他打算在這里多待一些日子。   每天在古鎮的石板路上閑逛,去酒店里喝兩杯花雕,他的日子悠閑而自在。 最舒適的,還是可以享受到真正的木桶浴。 似乎是紅松木制成的大桶,不知道上了多少遍漆,木材看起來晶瑩溫潤,靠上去舒適極了。  放上一桶熱水,用上等木炭保溫,他總要泡上很久。 有時還要小酌一杯,往往會在木桶里小睡一覺。 醒來后,總是神清氣爽,仿佛身心的污垢,都在木桶中洗去了。 他感覺他的皮膚,也日益變得光滑柔順了,甚至連幾個身上的傷疤,都慢慢消失了。 美中不足的是,小鎮上的浴室里,只有這樣一只木桶,每次去都要排隊。 今天似乎泡得太久了。  他在木桶里醒來時,第一次感覺水有點冷,   而且,木桶里還有一個人。 蹲伏在水下,正伸出長長的舌頭,在他身上來回舔舐,   伴隨怪人每一次的舔舐,他的皮膚都變得更加光潔。 他大叫起來,并想跳出木桶。 水下的怪人力氣卻是出奇的大,一把將他拉了回來,并掰開了他的嘴, 然后拽出了他的舌頭,拉得很長、很長。   從此后沒有人再見過他。   小鎮的浴室里,又多了一個木桶。
李俐穎
李俐穎
0 0 0 0
活動已過期
1
立刻參加獲得
+
11
審核成功
=
12
任務獎勵總值
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了