Chen Nico
Chen Nico
有梗
自從喜特麗改變我們的生活品質,我們才發現昔日種種的無稽 是誰說洗澡一定要緊張兮兮,是誰說水溫一定會忽冷忽熱,是誰說洗澡就得卑微的祈禱熱水器的憐憫? 自從換上喜特麗,我們發現,洗澡原是件如此有樂趣的事

第一週

喜特麗強制排氣型熱水器來到我們家的那一天,是個溫暖的午後。

小熊貓似乎預感到未來的暖意,很自然的靠了過來。

這是我們原本的熱水器,我們就像一般的家庭,對熱水器的要求並不高,即使它有點忽冷忽熱,只要還冷不死人,燙不死人,依舊相安無事的忍受著...

就連放在室內的排氣管,也僅求堪用即可,真是無欲無求。

直到喜特麗強制排氣型熱水器來到我們家,徹底的改變了我們的人生。

這是喜特麗的師傅,安裝喜特麗強制排氣型熱水器不僅親送到府,還有專業的師傅親自到府服務,熱水器的安全是不可大意的,弄個不好會出人命,我們從小就看到政府不斷的在宣導瓦斯安全,甚至連詐騙集團都知道要假裝成維修瓦斯管線的師傅來詐騙。

喜特麗讓訓練有素的師傅親自登門安裝檢測的服務,既貼心又有保障。

就在我簽文件的片刻時間,當我走回後院,天哪!師傅已經拆卸好舊熱水器並且安裝完畢新熱水器了,有沒有這麼專業的,動作有夠俐落。

師傅說他會幫忙處理舊熱水器的回收,幫我們省卻一椿麻煩事,好大心喔~

還有,就連我們當初急就章牽的排氣管,師傅也小心翼翼拆下了,我得說,這師傅效率真是一流的。

這裡原有兩條排氣管,上面的是廚房排油煙機用的,下面則是熱水器用的,因為沒有事先跟師傅說清楚管線的長度,導致師傅帶的專業排氣管不夠長,師傅當下決定,他要趕回公司馬上再帶足夠長度的排氣管過來。

一問之下,我們家離公司還頗遠,不忍師傅一天內風塵僕僕兩趟,我們告訴師傅他可以擇日再訪,師傅搖搖頭:"今天就要把熱水器完整的安裝完畢。"

今日事,今日畢。師傅的敬業精神教我們好生佩服。

就是這個專業的排氣管。

拿在手裡,它非常輕,不銹鋼材質是專門設計來給強制排氣型熱水器排氣用的,想起我們之前隨隨便便就拉了一條油煙機的管線充當排氣管,我突然捏了一把冷汗。安全的事不可以開玩笑耶!

師傅說,在回去拿排氣管之前,要先把熱水器安裝好,所有該做的檢查一項也不能少。

師傅幫我們把所有的管線換新。

丈量管線長度。

旋緊每一個螺絲。

安裝完畢。

接著,師傅調了一些泡泡水,這要做什麼的呢?

在旁邊湊熱鬧的小熊貓:"這是要給我玩吹泡泡的嗎?"

太沒有概念啦,原來師傅調泡泡水就是要測試所有的管線是否有漏氣。好專業喔!

把管線全身都抹過一遍,確認管線的泡泡浴洗得有徹底。

然後,更犀利的來了喔,師傅囑咐我去廚房開熱水,我恍然大悟,師傅是要測試在熱水器運轉時也不會漏氣。

測試完畢,都沒有問題了之後,師傅拿出了一張貼紙,小心翼翼的貼在熱水器上面。

原來是施工標籤,上面有喜特麗的電話,技術士姓名及證照號碼,施工內容與日期,所有該有的資料都在上面,教人怎能不放一百個心。

接著師傅丈量所需的排氣管長度,馬上就準備回公司拿排氣管了。

帶著全新的排氣管,我們可以感受的到師傅對於安全的高規格標準,他很堅持一定要讓我們用到最安全的熱水器。

師傅手腳靈活的爬上流理臺準備安裝排氣管。

師傅仔細的繫回安裝排氣管的鐵絲,我完全可以感覺得到他安裝時的用心,看到有人是這樣認真在維護我們使用熱水器的安全,我覺得好感動。

師傅小心的在紗窗上開了一個排氣孔,讓廢氣更容易排出,能由注意細節的公司派員來安裝我們的新熱水器,真是一件幸運的事。

專用的排氣管不似之前的體積龐大,不僅輕巧不佔空間,排氣的效率也是專業的,光是視覺上就大勝了呀。

感謝專業的師傅特地來回奔波兩趟,關於這件事我一定要說一下,買這種攸關安全的東西,售後服務很重要,你不能把熱水器裝好就不再管它,太危險了!可是有些廠商東西賣給你之後,售後服務煙消雲散,從此掰掰不再連絡,就算有,也怕提供的售後服務良莠不齊,日後遇到什麼問題,求助無門的機率實在很高。

還好這次換了新的喜特麗強制排氣型熱水器,從一開始喜特麗派員來到府安裝服務,我們才見識到什麼叫做專業的服務,不是譁眾取寵的穿什麼塑膠袋鞋,喜特麗是讓真正專業有證照有訓練的師傅用最有效率的方式來幫我們安裝熱水器,安裝的時間很快,可是檢查的時間卻長得多,師傅說,他一定要確認安全無虞後,才會放心。

師傅仔細、認真、斯文有禮的態度,在在叫我們印象深刻。

真高興我們的新熱水器是喜特麗。

 

第二週

喜特麗強制排氣型熱水器正式要在我們家服役了~

安裝那天,師傅有先和我們一起調整水溫,阿嬤說,45度應該就很夠了吧,師傅看了我們家浴室到後院的管線長度,鐵口直斷:"可能要50~55度才夠。"

結果我到浴室裡放水,45度的確偏涼,50度剛好,又因為我們偏好喜熱一點的水(被冷怕了?),所以我覺得55度會是最享受的溫度。

寒冷冬季裡就該洗個熱騰騰會冒煙的澡,不為過吧^^

經過精密的測試,自從換上喜特麗熱水器之後,從浴室裡開熱水只要等30秒,熱水就會出來。(之前大概要等一分鐘)

更妙的是,開始有熱水出來之後,不到五秒,就會達到最高溫。(之前開始有熱水之後還會有很長一段涼涼的溫水,要等到全熱至少還要15秒)

以往,我們會在浴室裡面準備幾個大水桶,用來裝熱水出來前的冷水,每次洗澡大概都要裝上一桶半的冷水。

現在,熱水熱得快,溫度又夠高,根本就不需要另外裝冷水,直接放水在小熊貓的浴缸裡,保證水溫夠高,泡個熱騰騰的湯都沒問題。

以前,水溫不穩,明明就沒去碰開關,水溫一下子降到會涼,一下子就暴昇到會燙人,我根本就不敢像這樣讓小熊貓自己拿著蓮蓬頭洗澡。

現在,水溫穩定,調什麼溫度就是什麼溫度,不會變來變去,就算讓小熊貓自己拿著蓮蓬頭洗澡,也不用擔心他會冷到還是燙到。

以前,水溫很難調,一下子就太燙,要不一下子就太涼,要調剛剛好的溫度,調半天都調不出來,一直冷到燙到,洗澡洗得很崩潰。

現在,水溫很精確,我一下子就可以調到最愛的水溫,洗澡不用冷到燙到,真是一大享受。

最厲害的是,以前,只要洗熱水,水量就會變小,小到我都快冷死了,簡直就像臥冰求鯉一樣巴巴望著熱水從蓮蓬頭流出來。

現在,就算是燒燙燙的熱水,水量也是一流的,超強水柱可以沖得很過癮,再也沒有被冷到,讚!

以前,洗澡就像戰鬥澡一樣,得速戰速決,以免凍死在浴室裡,每次洗好澡都像逃難一樣,挾著小熊貓迅速離開浴室回房間。

現在,和小熊貓一起洗好澡感覺就像剛泡完湯一樣,全身暖烘烘的,不用倉皇怕失溫而逃離浴室,小熊貓還可以在浴室裡哈哈大笑哩!

換一台品質滿分的好熱水器,生活品質無價!

第三週

說到喜特麗,在台灣可是人人知曉的品牌,尤其媽媽都知道,喜特麗的廚具可是一流的,品質掛保證。

關於這個在地深耕的品牌,我們知道的是他們對品質的不妥協,因為喜特麗三個字裡有高檔的意含在裡面。

我很愛像這樣台灣在地努力經營的品牌,我們都知道,腳踏實地的台灣人很努力很努力,台灣的中小企業很多是企業主一腳步一腳步建立起來的,彎著腰,挨家挨戶去拜訪,把自家真材實料的產品介紹出去,口碑是這樣建立的。

這樣踏實的累積,叫我們怎麼能不愛自己土地的本土品牌。

這一次一聽到喜特麗出熱水器,阿嬤嚇了一跳,因為她以前不曉得喜特麗有出熱水器,不過對於家裡要換喜特麗的熱水器,阿嬤一點也沒有猶豫,她知道,這是她可以信任的老牌子,是那種愛惜羽毛的老牌子,不會為了短視近利砸了自己的招牌。

在親眼目睹喜特麗師傅來家裡安裝熱水器後,親見師傅對於品質對於安全對於服務的那種熱忱甚至是龜毛時,我開始有點懂了,為什麼喜特麗可以在阿嬤心目中成為一個無庸置疑的好品牌,阿嬤也知道喜特麗的熱水器推出可能沒有像它的廚具那樣悠久,可是,她信任喜特麗,她相信喜特麗不會拿自己的品牌開玩笑,她知道,喜特麗要做一件事,就會把它做到位。

我得說,真的!每一步都到位,讓我嘆為觀止的好服務與好品質。

在實際使用了一段時間後,我對喜特麗熱水器更是沒有任何可挑剔的地方。

該熱的就會熱,水壓穩定水溫不打折,熱的快省能源,調溫敏銳,水溫不亂飄,讓習慣忍耐的我們發現,原來洗澡也可以不用委曲求全,若不是換上了喜特麗的熱水器,我們都快忘了,洗澡本應是一種享受。

我漸漸懂了,阿嬤對喜特麗的信任源自於多麼綿長的深耕,當我接觸到喜特麗的熱水器,從安裝一路到使用,甚至中途我們曾經對某些功能有不了解的地方,而打了貼在熱水器上面貼紙的客服電話,你知道嗎?隔天師傅馬上就來我們家,就為了我們解惑!喜特麗到底有多令人感動啊~

即使是在消費意識高漲的今日,我們仍對售後不理的現象麻木,仍習於沒有品質的服務。

喜特麗能做到令人感動這一點,就注定了它們的企業形象值得起高檔兩字,雖然我沒有接觸過喜特麗的廚具,但是有一天當我需要買廚具的時候,喜特麗在我心目中會是一個有品質的形象,我知道,當我選用喜特麗,之後有任何問題我都不用擔心。

正如喜特麗的師傅給我的印象,誠懇,樸實,沒有天花亂墜,只有用最好的產品品質和最好的服務品質,來感動你。

這是喜特麗在我心目中的形象。

第四週

最可怕的事情,莫過於無感。

我們沒有意識到洗澡忽冷忽熱是不合理的,是可以被改善的,我們只想容忍不好用的熱水器到天荒地老,當我們覺得洗到一半很冷的時候,就速速解決,用戰鬥澡的精神衝出浴室,當我們覺得洗到一半被燙到的時候,就罵一聲髒話,趕緊扭動龍頭,然後再被冷到。

習慣真是很可怕的事情,我們可以每天洗澡就放個一桶半的冷水,只為了等熱水來到,拿肉身來適應環境,完全沒有考慮到科技始終於人性的可能,在洗澡這件事上,我們簡直就像受暴婦女一樣的認命。

還好有喜特麗熱水器的出現,我們的人生才出現轉機,才有改觀的一刻。

噢,原來這就叫做有感,澡該改變啦,我們的洗澡方式,換了喜特麗熱水器之後我一直有種疑惑:

為什麼我們不早一點換呢?

原來洗澡可以不用洗的那樣倉促,好像在趕什麼一樣。

原來洗澡的時候可以不用邊洗邊罵髒話,應該是要邊洗邊哼歌~

原來洗澡不用全身縮在一起發抖個不停,可以舒展身體慢慢的洗

原來洗澡時能夠不對著蓮蓬頭疑神疑鬼,想它什麼時候又會忽冷忽熱給我一個驚喜

原來洗澡時沒有一定要先放個一桶兩桶冷水掉,我還有很快加熱的選擇,省水省能源

喜特麗熱水器幫我解決的是我視而不見的大問題,幫我改善的是我的生活品質

小熊貓可以像這樣,好整以暇的泡他的湯,媽媽我可以坐在旁邊洗洗頭,洗洗衣服,也不用擔心自己會冷到感冒了。

水龍頭一打開,就有源源不絕溫度水量都穩定的熱水,不用等半天,不用皮皮銼。

我們可以放開心懷,享受親子共浴的悠閒時光,不用再洗戰鬥澡了@@

我也可以放手讓小熊貓自己替自己沖澡,天知道之前我有多害怕燙到冷到他

以前沒有換熱水器以前,小熊貓很小的時候就悟出了一個千古不變的道理:

"燙水是溫水的媽媽,冰水是冷水的媽媽。"

為什麼呢?

因為他被燙到冰到過啦>_<

小熊貓跟我一樣,渴望著用正常的水溫來洗澡

喜特麗熱水器的出現,讓我們驚覺原來熱水器不是天注定

原來我們的洗澡有改變的可能!

用喜特麗熱水器來洗澡真是太棒了!

我終於知道為什麼小熊貓以前一聽到要洗澡就會哭哭,洗澡對他來說,是件壓力很大的事啊

現在,每到洗澡時間,小熊貓都會手刀衝進浴室裡等我們幫他脫衣服

每天的洗澡時光變成小熊貓的快樂來源,再也沒有被燙到冰到

再也沒有看到媽媽緊繃的表情,再也沒有聽到媽媽痛苦的哀嚎

小熊貓有感的發現,洗澡原來是一件這麼有樂趣的事~

感謝喜特麗^^

 

 

 

 

累積打賞金 11
打賞

我有話要說

喜特麗熱水器體驗大推薦


任務最高賞金:
99紅利

任務詳情

投稿清單

有梗
累積打賞金 17
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

喜特麗【數位恆溫熱水器】的"粉多任務"--榮獲試用機會的安裝完成心得
閱讀全文
Emmy Horng
Emmy Horng
有梗
累積打賞金 11
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

自從喜特麗改變我們的生活品質,我們才發現昔日種種的無稽 是誰說洗澡一定要緊張兮兮,是誰說水溫一定會忽冷忽熱,是誰說洗澡就得卑微的祈禱熱水器的憐憫? 自從換上喜特麗,我們發現,洗澡原是件如此有樂趣的事
閱讀全文
Chen Nico
Chen Nico
有梗
累積打賞金 3
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

喜特麗數位恆溫熱水器是大家冬天的好朋友喲~服務、品質一級棒 推薦給想換熱水器的澎油們~:D
閱讀全文
波波榕
波波榕
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

無意間看到粉多任務舉辦的JTL 喜特麗澡樂趣搜查線,而我非常幸運得到這次的免費體驗機會,到底『喜特麗數位恆溫熱水器』有多好用?請期待我接下來的體驗分享文吧!
閱讀全文
Emilylu 小猴子
Emilylu 小猴子
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

很開心參加JTL喜特麗【洗澡趣鑑定團】的恆溫熱水器試用體驗機會 收到mail通知中獎時還不敢相信耶....直到工作人員打來跟我確認安裝時間 我才知道這是真的喔,這個冬天洗澡終於不用擔心忽冷忽熱啦
閱讀全文
維妮 戴
維妮 戴
有梗
累積打賞金 6
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

謝謝喜特麗公司給了我們這次的試用機會~ 在這寒冬裡,添加了不少的溫暖!!! 喜特麗雖然廣告不多,但服務的熱忱及產品的品質卻讓人肯定呢!!!
閱讀全文
燕欣 陳
燕欣 陳
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

專業、服務第一的喜特麗熱水器體驗
閱讀全文
Oscar Lin
Oscar Lin
有梗
累積打賞金 1
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

「喜特麗JT5916 十六公升大容量強制排氣型熱水器」體驗心得: 喜特麗,澡樂趣,安全、美麗、有效率!
閱讀全文
Kuanyen Lu
Kuanyen Lu
有梗
累積打賞金 18
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

噹浪~喜特麗 數位恆溫熱水器JT-5916!!! 謝謝喜特麗及粉多任務!! 洗澡終於不再忽冷忽熱啦!!
閱讀全文
柏芬 陳
柏芬 陳
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了