燕欣 陳
燕欣 陳
有梗
謝謝喜特麗公司給了我們這次的試用機會~ 在這寒冬裡,添加了不少的溫暖!!! 喜特麗雖然廣告不多,但服務的熱忱及產品的品質卻讓人肯定呢!!!

第一週

 這次有機會抽中喜特麗的”澡樂趣鑑定團”活動,真的是太幸運了啦!!!

 

 原本家裡的這台莊頭北熱水器已使用多年,而且近期熱水器又常常出現像蜜    蜂一樣”嗡嗡嗡”的鳴叫聲音~聽了格外驚人,似乎像快爆炸一樣!!!

 

 所以早在前陣子已經打算要作更換,很幸運的又剛好遇到”喜特麗”舉辦這項試用活動,就打算來試試手氣,一開始就抱持著有抽中沒抽中都沒關係反正都要換的心態,竟然沒想到就這樣佛心來的,這個獎項真的就被我這渴望已久的小女子給抽中了!!!

 內心的愉悅真的難以難以掩飾(笑到嘴巴塊裂開了!!!)

 

安排安裝的期間,喜特麗的服務人員也不停的跟我們確認安裝時間跟地點,也非常貼心的仔細詢問安裝環境,所有程序都詢問完後,立馬安排近期幾天的時間幫我們做更換動作,真的超有效率!!!

 

  終於可以把這台老舊到不行的熱水器拋棄了!!!

 

喜特麗 數位恆溫熱水器JT-5916

稍微喵了一下這台JT-5916的功能,好像蠻厲害的感覺!!!

 

我一定要好好的表揚一下喜特麗專業的安裝師傅!!!

我跟其他消費者一樣,印象中的安裝專員,應該都是穿著髒兮兮的工作服,來安裝熱水器,原來通通全是刻板印象,你看~沒騙你!!!這個黃師傅就是穿著如此乾淨專業的衣服來替我們服務唷!!!

 在黃師傅完成了安裝工作之後,還不忘了把我們家的後陽台給打掃了一遍,把安裝過程中造成的髒亂都打掃得乾乾淨淨的,這點連媽媽都讚歎不已呢~

 實在真貼心~!!!

 原來不僅是全國電子是揪甘心,喜特麗更是甘心!!!

 以前喜特麗這個廠牌,對一般消費者真的印象不是很深,由這次接觸之後,完全徹底改觀了唷!!!

 有時候真的別看大廠牌小廠牌,實際去接觸才會知道好壞呢!!!

謝謝辛苦的喜特麗安裝人員,終於安裝完畢了,現在冬天不用再洗忽冷忽熱的水囉!!!

安裝完,立馬去洗溫暖的熱水澡測試它到底有多厲害!!!

感謝喜特麗的試用活動,讓我們全家大小在寒冷的冬天多了一份溫暖!!!^^

第二週

 

在安裝完成後,立馬抓個人來實驗,第一個實驗者當然我們家的阿弟弟啦!!!

阿嬤迫不及待的幫阿弟弟脫衣服沖澡囉~

平常不喜歡洗澡的阿弟弟,一聽見"洗澡"兩個字就哭鬧不停,這次聽到換新的熱水器,卻帶著充滿期待的心情去洗澎澎!!!

阿嬤終於可以不用三催四請&半拖半拉的對付這小子了!!!(鬆了一大口氣哈哈)

先測試看看幫阿弟弟洗手的溫度ok不ok?!

由於之前莊x北的室外熱水器,經過幾年摧殘後,變得超容易忽冷忽熱,夏天更本就是在燙豬肉,冬天根本就是免費的三溫暖~

洗到整個人超級不舒服!!!

以前阿弟弟連熱水都不敢碰的他,自從換了這台喜特麗JT-5916,他完全不畏懼,表示這個溫度滿分!!!

開始沖澡囉!!!

以前的我們完全不敢直接把蓮蓬頭淋在小朋友身上,只能先把熱水放在水桶裡,然後再加冷水後,再用勺子幫他沖澡!!!

現在的我們終於可以放心的直接把蓮蓬頭拿起來幫他沖澡~

以前的熱水器如果這麼做很容易就燙傷小朋友的嫩小肌膚呢!!!太危險了~

自從換了喜特麗後,幫小朋友洗澡又多了一份安心感!!!

這就是喜特麗強排恆溫熱水器的優點~他真的不會忽冷忽熱,設定45度,洗起來就是在45度之間,絕不會讓你洗到一半哀哀叫喊冷!!!

等阿弟弟洗完澡後,終於換我接棒囉!!!

果然沒讓人失望,我有著邊洗澡邊想默默豎起大拇指的衝動!!!

這溫度已經有將近七.八年沒感受過了!!!

只能說這瞬間,我個人認為自己平時洗澡的速度算挺快的,這次我既然把浴室霸佔了將近快一個小時的時間!!!

這樣的天在裏頭,根本不想離開浴室一腳步,根本就想在裏頭當起楊貴妃囉!!!超舒服低~

這時候的澡堂,簡直是人間的天堂壓!!!

GOODJOB~根本就愛死了JT-5916!!!

 

第三週

 

在熱水器的市場裡,讓我們第一個想到的不是櫻花.林內就是莊頭北,這幾個廣告大品牌!!!

 

後期喜特麗也慢慢在熱水器市場占有一席之地,就近幾年也打了幾個的廣告!!!

 

在幾年前偶爾會聽到台灣品牌喜特麗烘碗機很有名,但從來不曉得原來喜特麗也有生產熱水器!!!

 

故對這款熱水器品牌的印象並不是很深刻!!!

藉由這次的試用活動後,我就上網去了解他們官網,看見幾個品牌保證廣告(EX.如果購買JT-5916熱水器試用不滿意-退貨),讓我對喜特麗這個品牌更肯定了~

 

我想應該很少有一個熱水器品牌對自己的產品如此有信心!!!

還願意砸重成本舉辦試用活動,讓消費者體驗不一樣的感受~

 

很感謝喜特麗能給予這次試用機會,讓我們全家不再飽受忽冷忽熱之苦!!!

說真的~30天試用期,太久了!!!

其實幾天就可以深深體驗到它的神奇~

 

也讓我對台灣品牌更加有信心~

套喜特麗的一句廣告台詞:喜特麗讓品質為台灣說話,堅持做尚好!!!

 

相信堅持台灣製的喜特麗的品質一定會越來越好~加油!!!

 

 

第四週

 

不管春夏秋冬,一年四季都需要熱水。

尤其是冬天,忙碌一整天回到家好好洗個澡是天大的享受。

但是水溫變化太大,洗起澡來心情差,一整天的疲勞也無法去除,根本找罪受!

雖然可以先放好熱水,但是少了紓壓的沖澡,是個非常可惜的事情啊!

之前都是用屋外型熱水器,因為舊有瓦斯熱水器沒有辦法恆溫出水,冬天必須把火力調大、水量調小不然水溫太低,現在夏天必須把火力調小、水量調大不然水溫過高,這樣每次在洗澡友人剛好在廚房用水就會哇哇叫因為好冷!!!無法自動控制出水只能忍受出水溫度,直到受不了再去調整火力及水量。

 

現在換了喜特麗的強制排熱水器之後,

只要冬天調整42度C全開熱水就可以享受舒適的淋浴;

夏天時候再調37度C就足夠不會太燙。

而且連在洗澡時後有人在廚房用水都不會受影響耶!

這些問題全部通通都不見了!每次回家都可以好好放鬆一下:)

這才是人生最大的享受啊!

累積打賞金 6
打賞

我有話要說

喜特麗熱水器體驗大推薦


任務最高賞金:
99紅利

任務詳情

投稿清單

有梗
累積打賞金 17
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

喜特麗【數位恆溫熱水器】的"粉多任務"--榮獲試用機會的安裝完成心得
閱讀全文
Emmy Horng
Emmy Horng
有梗
累積打賞金 11
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

自從喜特麗改變我們的生活品質,我們才發現昔日種種的無稽 是誰說洗澡一定要緊張兮兮,是誰說水溫一定會忽冷忽熱,是誰說洗澡就得卑微的祈禱熱水器的憐憫? 自從換上喜特麗,我們發現,洗澡原是件如此有樂趣的事
閱讀全文
Chen Nico
Chen Nico
有梗
累積打賞金 3
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

喜特麗數位恆溫熱水器是大家冬天的好朋友喲~服務、品質一級棒 推薦給想換熱水器的澎油們~:D
閱讀全文
波波榕
波波榕
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

無意間看到粉多任務舉辦的JTL 喜特麗澡樂趣搜查線,而我非常幸運得到這次的免費體驗機會,到底『喜特麗數位恆溫熱水器』有多好用?請期待我接下來的體驗分享文吧!
閱讀全文
Emilylu 小猴子
Emilylu 小猴子
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

很開心參加JTL喜特麗【洗澡趣鑑定團】的恆溫熱水器試用體驗機會 收到mail通知中獎時還不敢相信耶....直到工作人員打來跟我確認安裝時間 我才知道這是真的喔,這個冬天洗澡終於不用擔心忽冷忽熱啦
閱讀全文
維妮 戴
維妮 戴
有梗
累積打賞金 6
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

謝謝喜特麗公司給了我們這次的試用機會~ 在這寒冬裡,添加了不少的溫暖!!! 喜特麗雖然廣告不多,但服務的熱忱及產品的品質卻讓人肯定呢!!!
閱讀全文
燕欣 陳
燕欣 陳
有梗
累積打賞金 16
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

專業、服務第一的喜特麗熱水器體驗
閱讀全文
Oscar Lin
Oscar Lin
有梗
累積打賞金 1
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

「喜特麗JT5916 十六公升大容量強制排氣型熱水器」體驗心得: 喜特麗,澡樂趣,安全、美麗、有效率!
閱讀全文
Kuanyen Lu
Kuanyen Lu
有梗
累積打賞金 18
打賞

喜特麗熱水器體驗大推薦

噹浪~喜特麗 數位恆溫熱水器JT-5916!!! 謝謝喜特麗及粉多任務!! 洗澡終於不再忽冷忽熱啦!!
閱讀全文
柏芬 陳
柏芬 陳
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了