賞你個痛快!!

打賞功能新上線,點擊打賞按鈕,粉多會幫你送紅利給你欣賞的作品

什麼是打賞?
最期待復活的漫畫角色 Guanzhi Yu
累積打賞金 15

對方將收到1點紅利

檢舉

作者 / Guanzhi Yu

角色姓名 大雄奶奶

出自哪部漫畫 哆啦A夢

期待他復活的原因 奶奶的慈祥與包容,不斷給大雄關愛與保護,也常常告訴大雄一些做人的道理,並告訴他該怎做才是最好的,而我覺得假如大雄奶奶還沒過世的話,也許根本不需要多啦A夢,大雄自然就可以做得很好,而大雄爸媽對大雄就只會責罵,並不像奶奶身教重於言教~

我要留言
0 0 0 0
活動已過期
1
立刻參加獲得
+
12
審核成功
=
13
任務獎勵總值
看更多投稿內容
  • 最期待復活的漫畫角色 香芸 簡
    香芸 簡香芸 簡 [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 宇智波鼬這個角色為了家族為了弟弟不惜背負背叛村子與背叛族人的罪名,其實他才是最偉大的那個人!為了宇智波一族讓弟弟生存下來,他活在世上的目的只有一個:那就是讓弟弟宇智波佐助為了追趕他超越他而擁有強大的力量,不僅是希望弟弟好好活下去更是給予弟弟很多很多的愛,最終弟弟了解到鼬的苦心後終於導向正途,當然宇智波鼬如果能復活的話就最好了,因為他一生所保護的村子終於獲得和平,而弟弟也回歸正途復興宇智波一族。
  • 最期待復活的漫畫角色 妮妮 蔣
    妮妮 蔣妮妮 蔣 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 一開始看漫畫時並不喜歡他,覺得他一直欺負善良的雛田,還一付自以為是的模樣,後來在他進行中忍比賽後開始對他改觀,他其實也是很可憐的人,因為出生在旁系就要被刻下烙印,難怪對宗家小姐這麼不爽。幾年之後他也變成可靠的上忍,可惜在忍者大戰時很快就被賜死,在死前他對鳴人說的那些話多麼令人心痛難過,他是在乎同伴的人,我覺得他的死讓我好難過,好希望他復活成為木葉村裡的一根支柱,和鳴人一同建造更好的忍者世界。
  • 最期待復活的漫畫角色 白天凝
    白天凝白天凝 [ 角色姓名 ] 本間芽衣子
    [ 出自哪部漫畫 ] 我們仍未知道那天所看見的花的名字
    [ 期待他復活的原因 ] 從一開始就注定是悲劇,因為只有男主角看得見芽衣子的靈魂,其他的好朋友都無法看見她,但為了幫助她升天又聚再一起,最後芽衣子消失的時候真的很感人,也才真的感受到她已經是過去的人。竟然讓這麼可愛純潔的孩子死去,真的是哭死我了~
  • 最期待復活的漫畫角色 琇羢 楊
    琇羢 楊琇羢 楊 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 航海王講的除了冒險的精神,更加顯示出兄弟情與夥伴間的友情,不管如何永遠相信自已夥伴與兄弟,原本以為薩波小時候就死了,三兄弟終究只剩魯夫一個人,但是沒想到,後來又出現了,三兄弟但卻獨缺了艾斯,讓人覺得很遺憾,尤其想到三兄弟小時候一起打架玩樂的畫面,真的很希望艾斯能復活,讓他們能重溫兄弟情,並攜手取得寶藏。
  • 最期待復活的漫畫角色 Jean Pan
    Jean PanJean Pan [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 佐為的棋藝很厲害,不想佐為消失,希望他能一直陪伴在阿光身邊,他和阿光是一起生活一起研究棋藝的朋友,佐為很可愛也很帥氣,看到佐為離開那集,覺得很難過,忍不住想說不定等會佐為又會再出現告訴阿光他決定留下來,可是並沒有,佐為還是真的離開了。
  • 最期待復活的漫畫角色 安倫蔣
    安倫蔣安倫蔣 [ 角色姓名 ] 休斯.馬斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 鋼之鍊金術師
    [ 期待他復活的原因 ] 他是個幽默、顧家、愛妻女的好丈夫、好爸爸,對朋友又非常講義氣,因為發現了不得了的大秘密而被人造人給殺了,看到這一幕的我非常心痛,怎麼會把這麼好的人給殺了。看見他女兒在葬禮時的哭泣大家都於心不忍,雖然人的生命是無價的,但我還是希望有一種鍊金術可以讓他復活,讓他在變成白癡老爸來疼愛他的妻兒,陪伴他的女兒一起長大。
  • 最期待復活的漫畫角色 庭瑋 吳
    庭瑋 吳庭瑋 吳 [ 角色姓名 ] 柳宿
    [ 出自哪部漫畫 ] 夢幻遊戲
    [ 期待他復活的原因 ] 一個美男子為了妹妹入宮,經歷一堆事情後發現自己喜歡女主角而一心守護她,這種好男人哪裡找XD 最後就這樣在女主和鬼宿的陪伴下光榮犧牲了啊啊啊##
  • 最期待復活的漫畫角色 姵吟 林
    姵吟 林姵吟 林 [ 角色姓名 ] L
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] 各種偏執的設定,不管在漫畫、動畫或真人版中,都是一個有趣的角色,精彩的推理,各種超乎常理的言談,有他出現,就有甜食,因為他需要不斷的攝取甜食,所以光是這點就值得復活,看這些甜食圖片也是一種視覺享受,加上他的推理能力,調查案子的不擇手段,萬年不變的衣著,像釣魚式的進食方式,奇怪的坐姿和拿手機方式,簡直出場就搶走所有的注意力,這麼有趣的角色居然死掉,簡直就是太讓人捨不得。
  • 最期待復活的漫畫角色 王俐蓉
    王俐蓉王俐蓉 [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 作者將佐為化為形象唯美個性正直的靈體,雖然是已故之人,但憑藉他對棋藝的熱情出現在阿光面前,也點燃阿光對圍棋的熱愛.所以當劇情演變到佐為忽然消失了,讓我很扼腕,因為我很喜歡看佐為和阿光互動時,很活潑開朗又搞笑的橋段.希望有一天佐為又會突然出現,和大家再度切磋棋藝
  • 最期待復活的漫畫角色 梅 陳
    梅 陳梅 陳 [ 角色姓名 ] 波風湊
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 雖然他很年輕就死了,一直以來都是用回憶或靈魂的方式和他兒子溝通,在最後才以穢土重生的方式出場,但從這些畫面得知,他是一個開朗帥氣的角色,且有非常強的忍術,也是一個非常好的父親,很希望它可以復活,然後跟鳴人共敘父子情,也能帶給木葉村不衣樣的景色。
  • 最期待復活的漫畫角色 陳宇輝
    陳宇輝陳宇輝 [ 角色姓名 ] 李嚴
    [ 出自哪部漫畫 ] 中華一番!(小當家)
    [ 期待他復活的原因 ] 真心換絕情的工具人李嚴,雖然帥成那樣但最後服毒而亡,為了復仇加入黑暗料理界,不過本性是專情善良的,這個苦逼到了極點的角色,真希望能再給他一次機會好好做人,不要再被發好人卡,不要再被陷害了,還有完成醬汁吧!
  • 最期待復活的漫畫角色 Mi Chen
    Mi ChenMi Chen [ 角色姓名 ] 渚薰
    [ 出自哪部漫畫 ] 新世紀福音戰士
    [ 期待他復活的原因 ] 因為2015年6月22日是EVA的「使徒來襲日」,讓我又想到了渚薰這悲劇的角色,身為17使徒Tabris,鮮紅的雙眼,白皙的皮膚,銀白頭髮的美少年,他是EVA最超人氣的角色,他犧牲自己,選擇讓人類生存,讓最信任的朋友碇真嗣在痛苦下親手消滅他,這叫人情何以堪,他出場的時間太短暫了,我還想看到他和真嗣兩人相知相惜的場面。
  • 最期待復活的漫畫角色 鄭翠芳
    鄭翠芳鄭翠芳 [ 角色姓名 ] 宮園薰
    [ 出自哪部漫畫 ] 四月是你的謊言
    [ 期待他復活的原因 ] 雖然女主角薰的過世讓作品更為淒美動人了,但薰只是個15歲的孩子,還沒開始戀愛,還沒享受人生,就因為重病走了,終究讓人捨不得,因為不想帶著後悔上天堂,她自由奔放的活著,開心的拉著小提琴,她撒了一個最美麗的謊言,最後的遺書讓所有人感動的流淚,老天怎麼捨得帶走如此美麗善良的女孩呢?大家還想看到宮園薰和有馬公生合奏鋼琴和拉小提琴表演,一起談戀愛一起成長阿!
  • 最期待復活的漫畫角色 培波 陳
    培波 陳培波 陳 [ 角色姓名 ] 行田德郎
    [ 出自哪部漫畫 ] 蠟筆小新
    [ 期待他復活的原因 ] 還有人記得這個角色嗎?蠟筆小新裡那愛慕虛榮,有點花癡的松板老師,好不容易遇到了好男人-德郎醫生,兩人交往的正穩定時,在漫畫第47集給粉絲投下一顆震撼彈,德郎醫師到非洲考古,遭到恐怖炸彈襲不幸罹難的情節,讓以往無哩頭的蠟筆小新漫畫蒙上了陰影,再過了一段時間又得知了作者的意外身亡,更是讓人不能接受,因為每個人都希望蠟筆小新維持童真,也希望能看到面惡心善的松板老師找到真愛,總而言之德郎的死讓很多人大喊這不是蠟筆小新吧!
  • 最期待復活的漫畫角色 Moon Lin
    Moon LinMoon Lin [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋魂(棋靈王)
    [ 期待他復活的原因 ] 整部漫畫的美形人物,又具有幽靈身份,加上是主角阿光的棋藝老師,對圍棋有著高度的熱愛,才會無法升佛,雖是幽靈,卻有各種可愛的喜怒哀樂,還有美化畫面的效果,結果作者居然讓佐為消失,剩下挑染得有些土氣頭髮的阿光,和馬桶蓋妹妹頭的塔矢亮。讓我好悶,有些不想往下買書下去。不過少年漫畫就是要上進成長熱血,所以為了讓主角阿光,不再依賴佐為,只好讓佐為消失。只是到最後阿光成長了,佐為也沒再出現。
  • 最期待復活的漫畫角色 LinLin
    LinLinLinLin [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 在忍者大戰中最先犧牲的人,而且還是為了保護鳴人,這種火辦之情太令人動容了,雖然一開始他是個很自大的人,但隨著長大後變成負責又帥氣的忍者,對本家的妹妹-雛田也很好,如果當時沒死,將來應該會變成比卡卡西還要厲害的忍者才對,太早讓他領便當真是太可惜了,且我也想看見他打破日向本家與分家的界線,一同創造更美好的忍者世界。
  • 最期待復活的漫畫角色 Bbk Bbk
    Bbk BbkBbk Bbk [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 自來也是一位忍術強大、個性善良(雖然很好色)的忍者,每次出現總是帶給我很多歡樂,雖然不住在木葉忍者村,但是只要木葉有難需要他的時候,他總是會挺身而出,而且他還把鳴人教得那麼出色,這麼厲害的角色,最後卻被因六道聯手給殺了。總是希望能再看到他帶著鳴人搞笑及出任務的畫面,也希望他跟網手能成為一對。
  • 最期待復活的漫畫角色 NewWay
    NewWayNewWay [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 曾經在中忍考試中與宇智波佐住號稱當代最強的兩位天才,卻在漫畫結尾忍界大戰中幾乎沒有戲份就這麼被打死了,很多設定給他的能力根本還沒發揮到極致,在白眼上好像還有很多大招可以發揮,只是這部漫畫給他的戲份太少,又賜死,如果能在漫畫結尾給予復活,共同打忍界大戰,相信會是一個相當有戰力的人物,畢竟也是個天才啊!
  • 最期待復活的漫畫角色 佳靜 謝
    佳靜 謝佳靜 謝 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 希望能夠看見艾斯復活再叫魯夫一聲弟弟,薩波都已經長大成人又出現了,但是三兄弟卻獨獨缺了艾斯,雖然由薩波繼承火焰果實是很好,但是我還是希望火焰果實永遠都屬於艾斯阿嗚嗚。
  • 最期待復活的漫畫角色 PuddingLI
    PuddingLIPuddingLI [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 他為了守護村子寧可被弟弟誤會被村民唾棄殺了自己的族人,甚至離鄉背井獨自承擔這一切,他的情操實在是太偉大了。雖然最後兄弟的誤會解開了,但鼬卻死了,留下了不少遺憾。所以我希望鼬能復活跟佐助一起回去木葉忍者村,讓大家知道當年的真相,並讓兩兄弟重新整頓他們宇智坡一族。
  • 最期待復活的漫畫角色 Yu Lin
    Yu LinYu Lin [ 角色姓名 ] 梧桐
    [ 出自哪部漫畫 ] 獵人
    [ 期待他復活的原因 ] 身為揍敵客家族的一級管家,雖對主人言聽計從,但對主角奇犽很是照顧,還會暗中幫忙,但就在奇犽帶阿路加逃離哥哥伊爾謎的追殺途中,被變態西索突襲殺死了,真的覺得很可惜,第一次看到梧桐使出自己真正的技能,本以為他在護送語讓阿路加自由的任務當中可以幫助到奇犽,很想看他復活怎麼助奇犽脫離各種險境
  • 最期待復活的漫畫角色 MinHomeLin
    MinHomeLinMinHomeLin [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 他是個大好人,也是鳴人的師父,將木葉的一切都寄託在名人的身上對他寄望很高,所以很希望它可以復活看到鳴人當上火影的樣子,且他的著作-親熱系列作品也都還沒完成,這樣卡卡西的人生就少了很多樂趣了,所以希望自來也快點復活。
  • 最期待復活的漫畫角色 吳 秋媛
    吳 秋媛吳 秋媛 [ 角色姓名 ] 木之本撫子
    [ 出自哪部漫畫 ] 庫洛魔法使
    [ 期待他復活的原因 ] 她是一個很溫柔有美麗的媽媽,非常疼愛桃矢和小櫻,但是卻很早就離開在這個世界上,如果她能夠復活,一定能夠營造更幸福的家庭!
  • 最期待復活的漫畫角色 振瑩 譚
    振瑩 譚振瑩 譚 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 日向寧次-一輩子受到分家束縛的天才少年,為了村子為了保護宗家大小姐而獻出自己的生命!希望他能夠復活,畢竟現在火影村和平了需要他一起見證!
  • 最期待復活的漫畫角色 藍 徐
    藍 徐藍 徐 [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 雖然他還只是個鬼魂,但卻被他神乎其技的圍棋吸引,或許這本漫畫的主角本來就是阿光,但在許多人的心中,佐為也是個重要的角色,希望他能夠再次出現。
  • 最期待復活的漫畫角色 May Yang
    May YangMay Yang [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 他是火影忍者除了主角以外,另一經典人物,忍術高、也算是帥哥一枚,但就是太過好色了,但也因為如此讓人記憶深刻,只要他出場,肯定那集會笑到肚子痛,帶給我很多歡樂。 而他雖然是嗚人的師父,感覺二人相處如父子、兄弟般相輔相持,相處融恰,那畫面真的很舒服又歡樂!真希望他們可以再一起搞笑,一起打倒壞忍者!
  • 最期待復活的漫畫角色 銘文 蔡
    銘文 蔡銘文 蔡 [ 角色姓名 ] 佩托拉·拉爾
    [ 出自哪部漫畫 ] 進擊的巨人
    [ 期待他復活的原因 ] 她是里維班中我好喜歡的一員,感覺它就像是里維班中很照顧人的姐姐的角色,感覺讓她再對女巨人的時候領便當真的是好可憐,她都還沒有對兵長說出她的心意QQ
  • 最期待復活的漫畫角色 Chen Vivi
    Chen ViviChen Vivi [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 這部螢火蟲之墓可是賺人熱淚的必看卡通,凡看過的人都必留下感動的淚水,即使是10多年的片子還是值得一看,她就因為戰亂病死,真的超難過,希望她能復活跟哥哥一起長大,一起看他們努力生活的過程
  • 最期待復活的漫畫角色 緹 花
    緹 花緹 花 [ 角色姓名 ] 夜神月
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] 因為他是主角.最後竟然會死.雖然他有點太相信魅上還殺了L,兩個都死很可惜~不過沒有他就是END阿!
  • 最期待復活的漫畫角色 敬浩林
    敬浩林敬浩林 [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 他是忍者中最搞笑也最無厘頭的強者,也是鳴人的師父,對鳴人有如父親一般的存在感,可惜他還沒看見鳴人的成長帶領忍者世界走向和平還成為火影應該會覺得很遺憾,而且他苦練鋼手那麼九也還沒結果就死了,真的好可惜!我希望他能復活,根鋼手一起看著鳴人治理的火影村邁向欣欣向榮的模樣。
  • 最期待復活的漫畫角色 兒 珮
    兒 珮兒 珮 [ 角色姓名 ] 波特卡斯.D.艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 看到艾斯為了救他弟弟(魯夫),奮不顧身地衝向赤犬身前,為他弟弟擋下那一擊,魯夫崩潰了,我也跟著一起落淚了!雖然他們不是親生兄弟,但是一起長大的羈絆,一起生活打鬧的相處,已經深深烙印在他們心中!!!艾斯一旦復活,魯夫也可以很驕傲的對艾斯說,「艾斯,我們再一起向前走。」
  • 最期待復活的漫畫角色 李佩琪
    李佩琪李佩琪 [ 角色姓名 ] 夜神月
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] 有著高超的智慧與創造新世界的理想, 為了實現這個理想, 利用「死亡筆記」肅清罪犯和壞人, 我支持他的理念也欣賞他的理想. 有著過人的勇氣及智慧.
  • 最期待復活的漫畫角色 娟 陳
    娟 陳娟 陳 [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 兩兄妹因戰爭失去雙親,但哥哥儘心儘力的照顧妹妹,妹妹那天真無邪的身影令人不忍,真心希望她可以和哥哥快快樂樂過日子
  • 最期待復活的漫畫角色 ChingPine Forest
    ChingPine ForestChingPine Forest [ 角色姓名 ] 清太
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 故事中清太照顧妹妹的舉動令人感動,但故事最後仍因戰爭的殘酷餓死在車站,非常悲劇的角色~
  • 最期待復活的漫畫角色 曉婷 李
    曉婷 李曉婷 李 [ 角色姓名 ] 西薩
    [ 出自哪部漫畫 ] JoJo冒險野郎
    [ 期待他復活的原因 ] JOJO可是經典之作呢, 死的非常壯烈,讓人感到無限衝擊與震撼!
  • 最期待復活的漫畫角色 林琇蕙
    林琇蕙林琇蕙 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯跟魯夫的感情這麼好,現在新的航海王裡面薩波也出來了,如果他們三個可以一起合體對付多佛朗明哥,航海王一定會更精彩更好看。
  • 最期待復活的漫畫角色 盧瑞晨
    盧瑞晨盧瑞晨 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯為了弟弟不顧一切,犧牲了自己的性命,希望艾斯能再看魯飛一眼,再摸著他的頭把草帽交給他,為弟弟奉獻的他明明是沒有罪的,希望他能復活
  • 最期待復活的漫畫角色 はち ちゃん
    はち ちゃんはち ちゃん [ 角色姓名 ] 市丸銀
    [ 出自哪部漫畫 ] BLEACH死神
    [ 期待他復活的原因 ] 希望銀可以復活,洗清他的污名回到護廷十三隊繼續當三番隊隊長回到亂菊的身邊,然後跟亂菊在一起過著幸福的日子
  • 最期待復活的漫畫角色 米樂唐
    米樂唐米樂唐 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 從他一開始出場,就非常喜歡他,尤其是他對魯夫的伙伴說我的弟弟就拜託你們了,讓我感動不已,怎麼會有如此帥氣、幽默、實力強大又愛護弟弟的好哥哥,更不用說之後畫出他們三兄弟情感的那幾個章節,每次看到都讓我不禁流下男兒淚,真希望尾大能夠多給他們兄弟一點時間,讓我在看看他們一起喝酒狂歡的樣子。
  • 最期待復活的漫畫角色 AllanLin
    AllanLinAllanLin [ 角色姓名 ] 桔梗
    [ 出自哪部漫畫 ] 犬夜叉
    [ 期待他復活的原因 ] 一個在戰國時代的巫女,偶然機會認識了犬夜叉,心裡便喜歡著犬夜叉,後來被忌妒者所設計,害他們友情出現裂痕,她也因此懷著悔恨之心離世。
  • 最期待復活的漫畫角色 JerryHsu
    JerryHsuJerryHsu [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 背負著殺害族人的臭名,當年他保護著自己最疼愛的弟弟-佐助,即便到了最終對決,他依舊疼愛並保護著弟弟,好壯烈的犧牲。TAT
  • 最期待復活的漫畫角色 Dh Hsu
    Dh HsuDh Hsu [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 要說漫畫裡誰最應該復活?我相信一定非小甜甜的安東尼莫屬了,因為對於小學時坐在鄰桌的那個小女生來說,安東尼的死,不只是震驚,更是個遺憾.所以要說最期待誰能復活?一定是要安東尼
  • 最期待復活的漫畫角色 Michelle Lin
    Michelle LinMichelle Lin [ 角色姓名 ] 魯魯修
    [ 出自哪部漫畫 ] Code Geass反叛的魯路修
    [ 期待他復活的原因 ] 在帝國王都時,和朱雀結為好友,有著偉大志向的魯路修,配合著ZERO(朱雀),終結自己的生命,有著淡淡的哀傷,希望他能復活,他還有著夢想呢!
  • 最期待復活的漫畫角色 仲維 張
    仲維 張仲維 張 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為,好想看到三兄弟長大後的齊聚啊!!! 只有薩波跟魯夫,怎樣都不完整啊!! 說真的,到現在依然希望 當時艾斯只是命危 後來被戰國還是卡普(青雉也不錯)祕密的舊下並保護... 到魯夫或薩波再次遇到危機時 艾斯就會再出現...
  • 最期待復活的漫畫角色 綠 每朝
    綠 每朝綠 每朝 [ 角色姓名 ] 宮野明美
    [ 出自哪部漫畫 ] 名偵探柯南
    [ 期待他復活的原因 ] 宫野志保(即灰原哀)的姐姐,因為小哀只剩下他這一位親人,當時他被殺死時,真的覺得很感傷。非常希望他能復活!!
  • 最期待復活的漫畫角色 Merveilleuse Neige
    Merveilleuse NeigeMerveilleuse Neige [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 這部長的帥的就不多了,還少一個這怎麼行呢 寧次都還沒有對象,才17歲就死了還太早了吧 還期待他和天天可能湊一對的說 一想到他死了,就想罵作者你太過分了~哭哭~
  • 最期待復活的漫畫角色 恬恬徐
    恬恬徐恬恬徐 [ 角色姓名 ] 寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 寧次為了朋友兩肋插刀在所不惜,他為了保護鳴人,最後被敵人用忍術給殺死了,寧次真的是一個很棒的朋友,他不應該就這樣死了
  • 最期待復活的漫畫角色 Gogored
    GogoredGogored [ 角色姓名 ] 木之本撫子
    [ 出自哪部漫畫 ] 庫洛魔法使
    [ 期待他復活的原因 ] 溫柔、漂亮,雖然迷糊又不失魅力,小櫻的爸爸因為工作關係常不在家,如果撫子復活了就能讓這個家更完整
  • 最期待復活的漫畫角色 HIKIGAYA
    HIKIGAYAHIKIGAYA [ 角色姓名 ] 宮野明美
    [ 出自哪部漫畫 ] 名偵探柯南
    [ 期待他復活的原因 ] 宮野明美完成組織託付的任務後被琴酒槍殺,那幕已是N年前播出的事,卻牢牢烙印在我心中,希望她能復活,和妹妹灰原重逢
  • 最期待復活的漫畫角色 巧憶張
    巧憶張巧憶張 [ 角色姓名 ] 白鬍子
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為曾說過最大的夢想就是擁有一個家庭,所以將他旗下的海賊團船員們皆視為兒子和家人,也因為這樣所有人對他充滿敬仰和感激,因而稱他為老爹,毫無血緣關係的他們,卻能為了這所謂的「家人」而犧牲,看了老爹光榮戰死那集就被深深感動。
  • 最期待復活的漫畫角色 Li Lili
    Li LiliLi Lili [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 螢火蟲之墓的節子希望能活下來,讓天真可愛的兄妹能一起活下來,改變劇本的內容,讓生命可以更好.
  • 最期待復活的漫畫角色 很酸 柚子
    很酸 柚子很酸 柚子 [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 他是一個很厲害的古代棋手,代領著主角一步一步的下著棋,當主角已經學會了,而他也功成身退消失,很希望他能在復活,跟著主角一起成長
  • 最期待復活的漫畫角色 Vivi Yu
    Vivi YuVivi Yu [ 角色姓名 ] 清太
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 清太帶著沒有血緣約一歲多的乾妹妹節子,全心照顧著直到死了,如果清太沒有死,活了下來,之後會不會成為了不起的人物幫助更多人呢?
  • 最期待復活的漫畫角色 肇益 紀
    肇益 紀肇益 紀 [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者_
    [ 期待他復活的原因 ] 火影忍者宇智波鼬是為了弟弟,不惜犧牲自己被大家掛上背叛村子與背叛族人的罪名,不讓最愛的弟弟受傷。
  • 最期待復活的漫畫角色 彥志 李
    彥志 李彥志 李 [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 天真的孩子 還不懂得戰爭的殘酷.社會的現實.看到最後已經分不出來生活與幻想,讓人感到辛酸
  • 最期待復活的漫畫角色 Julie Lee
    Julie LeeJulie Lee [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 每一次看一遍就會難過一次,哥哥對妹妹的感情.妹妹的天真最終仍敵不過現實的殘酷.所以希望可以有個美滿的結局
  • 最期待復活的漫畫角色  蘇金兒
     蘇金兒 蘇金兒 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 之前看他出現的時候,就會覺得他真的好帥喔,尤其是他在跟壞人對戰的時候,更是讓我著迷~而且還有一點,明明是太陽勝黑暗邪不勝正的,可是作者就要把他畫死掉,真的很可惜的捏!
  • 最期待復活的漫畫角色 Chinwen Hu
    Chinwen HuChinwen Hu [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 一個優利的忍都,在17歲就死了,這也太早了吧!所以期待他可以復活演出,多了些一些忍術
  • 最期待復活的漫畫角色 品雁 陳
    品雁 陳品雁 陳 [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 宇智波鼬 講白一點就是一位只求付出不求回到的好哥哥 當時她死的時候心裡還難過了一陣子 這樣一個人怎麼可以死呢?
  • 最期待復活的漫畫角色 Ivan Lee
    Ivan LeeIvan Lee [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 若艾斯還活著的話,就可以打敗海軍,成為真正讓人首曲一指的海賊王!所以我非常希望他可以活著!
  • 最期待復活的漫畫角色 家豪 曹
    家豪 曹家豪 曹 [ 角色姓名 ] 烏魯蒂亞
    [ 出自哪部漫畫 ] 妖精尾巴
    [ 期待他復活的原因 ] OAAO原本看起來人好像不錯的 用了禁忌的魔法,變老了QAAAQ ((雖然好像有人說是死了(? 還是希望她能變回原來的樣子 QAQ
  • 最期待復活的漫畫角色 etta
    ettaetta [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 他很厲害!跟魯夫很好,兄弟情深,很希望看到他們兩人再度合體!!!
  • 最期待復活的漫畫角色 李俐穎
    李俐穎李俐穎 [ 角色姓名 ] 柳宿
    [ 出自哪部漫畫 ] 夢幻遊戲
    [ 期待他復活的原因 ] 他的死亡是因為美珠,而最後那壯烈的死亡卻也讓人很不捨.
  • 最期待復活的漫畫角色 俐穎 李
    俐穎 李俐穎 李 [ 角色姓名 ] 柳宿
    [ 出自哪部漫畫 ] 夢幻遊戲
    [ 期待他復活的原因 ] 集帥氣+美貌於一生.雖然很喜歡虧女主角,但是卻在最後保護著她.最後死掉的身影都還會讓人流淚
  • 最期待復活的漫畫角色 易哲
    易哲易哲 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 期待艾斯能復活,可以知道薩波其實還活著,並能夠和魯夫,三兄弟一起再聚一次,不要留下遺憾阿!
  • 最期待復活的漫畫角色 郭 乃箏
    郭 乃箏郭 乃箏 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 當然是艾斯啊!多希望至少死前艾斯知道薩波還活著這件事。多期待他們三兄弟合體啊!
  • 最期待復活的漫畫角色 篠華 陳
    篠華 陳篠華 陳 [ 角色姓名 ] 松陽老師
    [ 出自哪部漫畫 ] 銀魂
    [ 期待他復活的原因 ] 因為他是銀時、桂、晉助的老師,也是精神支柱,明明就沒錯阿QAQ為什麼會被那種渣渣害死阿QAQ
  • 最期待復活的漫畫角色 JiaLin
    JiaLinJiaLin [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯、魯夫情同兄弟,艾斯為了救魯夫而死,看到好捨不得...
  • 最期待復活的漫畫角色 JiaXian
    JiaXianJiaXian [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯算是航海王中的靈魂人物,就這樣死掉大可惜了...
  • 最期待復活的漫畫角色 Desolate
    DesolateDesolate [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 螢火蟲之墓真的是很感人,尤其看到節子死掉那一幕,真的很揪心,很想在電影院大哭!!
  • 最期待復活的漫畫角色 重佑 陳
    重佑 陳重佑 陳 [ 角色姓名 ] 寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 寧次也算是忍界中的天才了,但尾田竟然讓他那麼輕易的被2之木頭插死,真是太不服氣了
  • 最期待復活的漫畫角色  陳季楚
     陳季楚 陳季楚 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯的死帶給我很大的震撼n但是我覺得很可惜n有他應該會更精彩
  • 最期待復活的漫畫角色 Wen Julia
    Wen JuliaWen Julia [ 角色姓名 ] 幻海
    [ 出自哪部漫畫 ] 幽遊白書
    [ 期待他復活的原因 ] 她雖然很嚴厲,但是卻是個很不錯得婆婆,可惜在比賽中死掉了,她的出現和幽助成為靈彈高手真的非常有關係
  • 最期待復活的漫畫角色 十一 十一
    十一 十一十一 十一 [ 角色姓名 ] 羅傑
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為大家都選艾斯了.所以我只好選羅傑 而且羅傑復活,艾斯也復活,這就父子團聚了QQ 大家一起來招喚神龍好了...
  • 最期待復活的漫畫角色 Pan Ha Do Pan
    Pan Ha Do PanPan Ha Do Pan [ 角色姓名 ] 星宿 / 彩賁帝(星宿 / 彩賁帝(ほとほり / さいひてい))
    [ 出自哪部漫畫 ] 夢幻遊戲
    [ 期待他復活的原因 ] 紅南國的皇帝。專長是劍術。 他從小就聽說朱雀巫女即將降臨,因此對巫女頗為嚮往戀慕, 對美朱超好,但是對鳳綺皇后也依然極為溫柔, 最後在為了國家之間戰鬥犧牲了自己, 但是也留下了後代,讓巫女回到現代世界去, 希望能復活是因為為了他自己的國家好好守護阿~~ 一個為民所愛的好皇帝少之又少,又很專情。
  • 最期待復活的漫畫角色 Kings Shu
    Kings ShuKings Shu [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 螢火蟲之墓這部賺人熱淚的經典電影,小時候跟媽媽看到哭得唏哩嘩啦的,妹妹最終還是死了,讓我看得好不捨,一定要讓她復活拉
  • 最期待復活的漫畫角色 紘溢 甘
    紘溢 甘紘溢 甘 [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 之所以會覺得是安東尼的原因是.....我們家的女人....她說...這個好的男孩子,不讓他復活,太過份了.....
  • 最期待復活的漫畫角色 范佩雯
    范佩雯范佩雯 [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 因為這樣他可以陪伴哥哥清太一起生活下去 讓哥哥不會孤單一個人 兩人一起相依為命 好好的生活下去一直到長大
  • 最期待復活的漫畫角色 Cindy Lin
    Cindy LinCindy Lin [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為三兄弟只剩魯夫和薩波,如果艾斯能更復活的話,他們就能重逢了,卡普也不會自責了,也能夠像以前一樣了。
  • 最期待復活的漫畫角色 瀞文張
    瀞文張瀞文張 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 能夠與魯夫一起航向偉大的航道,使用他們的絕技,打敗海軍,成為真正讓人讚嘆的海賊王!
  • 最期待復活的漫畫角色 宇軒 蔡
    宇軒 蔡宇軒 蔡 [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 我的身邊有太多的5年級,她們都一致認同....要讓安東尼復活....因為,安東尼真的是一個很貼心的男孩子,是她們夢寐以求的男孩子
  • 最期待復活的漫畫角色 甘珈嘉
    甘珈嘉甘珈嘉 [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 我相信只要是5年級的人,大部份都看過這一部卡通,而且也流過了不少的眼淚吧!
  • 最期待復活的漫畫角色 Green Qiu
    Green QiuGreen Qiu [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 很喜歡艾斯,另一原因是因為艾斯的死,讓魯夫很難過,從小就喜歡的哥哥,就這麼離開魯夫 ,希望他能復活~
  • 最期待復活的漫畫角色 鳳櫻 陳
    鳳櫻 陳鳳櫻 陳 [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 因為這一部卡通,是5年級生的最愛。看到小甜甜的成長過程,再加上安東尼的愛護,真希望能夠再度看到安東尼。
  • 最期待復活的漫畫角色 Jinny Shih
    Jinny ShihJinny Shih [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 為了村子不惜當上令人憎恨的角色,與自己最愛的弟弟反目成仇,雖然最後誤會解開但也死掉,看到他被穢土重生再次登場還是非常精明幹鍊愛護村子和弟弟,由衷希望術法不要解開。
  • 最期待復活的漫畫角色 佳穎 莊
    佳穎 莊佳穎 莊 [ 角色姓名 ] 烏路提雅
    [ 出自哪部漫畫 ] 魔導少年
    [ 期待他復活的原因 ] 從頭悲劇到尾,雖然是反派角色卻也有令人掉淚的苦衷一直以來都以為自己是被母親拋棄,為了實現自己的願望做了許多的壞事 最後為了拯救大家以自己的時間為代價光榮的消失了TAT
  • 最期待復活的漫畫角色 凃文耀
    凃文耀凃文耀 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 在最新的海賊王薩波竟然出現了.原本以為她死了.只可惜換艾斯死了.希望他能復活這樣海賊王三兄弟就可以一起去征服新世界.把黑鬍子打垮
  • 最期待復活的漫畫角色 Eva Ling
    Eva LingEva Ling [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 佐為形象唯美個性正直的靈體,雖然是已故之人,但憑藉他對棋藝的熱情出現在阿光面前,當他消失後,也讓我掉了許多的眼淚...有移度不想再看下去!但是,一直想要知道會不會作者有突然想要讓他出現呢?
  • 最期待復活的漫畫角色 陳美雅
    陳美雅陳美雅 [ 角色姓名 ] 哥爾·D·羅傑
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 如果他復活,不知道會怎麼虐待對殺艾斯的人,而且我也想知道新時代崛起的海賊跟羅傑比起來誰比較強
  • 最期待復活的漫畫角色 Amy Chen
    Amy ChenAmy Chen [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 每次看到他死掉那集就超級傷心的阿,好想看到完結篇的時候她跟魯夫一起搭肩的樣子
  • 最期待復活的漫畫角色 Hannah
    HannahHannah [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 好想看他跟魯夫一起未成為海賊王努力喔,雖然只是動畫,但他們的兄弟情真的很令人感動呢
  • 最期待復活的漫畫角色 A-buLiu
    A-buLiuA-buLiu [ 角色姓名 ] 魯路修
    [ 出自哪部漫畫 ] 反叛的魯路修
    [ 期待他復活的原因 ] 他為了他的妹妹犧牲了自己,他只希望給他妹妹最好的,這種犧牲的愛很令人感動,還是很希望魯路修能復活,和他妹妹一起生活
  • 最期待復活的漫畫角色 CaratYu
    CaratYuCaratYu [ 角色姓名 ] 斑目琉璃
    [ 出自哪部漫畫 ] 金田一少年之事件薄
    [ 期待他復活的原因 ] 這個角色是金田一"黑死蝶殺人事件"裡班目家的小女兒 因為她無辜被殺 而且凶手是她的親生哥哥 太悲劇了所以希望她能復活
  • 最期待復活的漫畫角色 詹 雅淇
    詹 雅淇詹 雅淇 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 看到他為了救魯夫犧牲自己,超級感人的,這麼一個好哥哥就這樣過世,實在是超不稔的,超希望他能夠復活的。
  • 最期待復活的漫畫角色 吟姿 林
    吟姿 林吟姿 林 [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋魂(棋靈王)
    [ 期待他復活的原因 ] 很喜歡棋靈王裡藤原佐為這幽靈身分,我覺得它是不能少的主角兼配角。很喜歡他和主角阿光師徒間相處的每一幕。希望他回來看徒弟更上一層樓的畫面呀!
  • 最期待復活的漫畫角色 A.z. Yeh
    A.z. YehA.z. Yeh [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯死掉讓我哭得好慘。這麼有個性,又對人很好有義氣,能力又這麼強的人。還有他跟兄弟、老爹的互動。真希望能再看到啊。
  • 最期待復活的漫畫角色 瑩 萬
    瑩 萬瑩 萬 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 他是魯夫最愛的哥哥,卻在兩人好不容易相遇時,為了救魯夫而過世,讓人很訝異且遺憾,很希望他能復活,在跟魯夫與薩波一起生活。
  • 最期待復活的漫畫角色 ITing Hsieh
    ITing HsiehITing Hsieh [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 每次看到電視上重播艾斯死亡的那一幕,都覺得好悲傷,他真的是一位非常好的哥哥。
  • 最期待復活的漫畫角色 毓蕙 賴
    毓蕙 賴毓蕙 賴 [ 角色姓名 ] 巴麻美
    [ 出自哪部漫畫 ] 魔法少女小圓
    [ 期待他復活的原因 ] 是一個很體貼、心地善良的人也很會照顧人死掉太可惜.
  • 最期待復活的漫畫角色 黎逸群
    黎逸群黎逸群 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯與魯夫這對兄弟檔 再一起為著理想的目標前進打拼奮鬥 希望他們可以攜手征服這偉大的航路
  • 最期待復活的漫畫角色 Iris Lee
    Iris LeeIris Lee [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王》
    [ 期待他復活的原因 ] 為了保護別人而犠牲了自己. 這也太催淚了. 我還想看他跟魯夫續兄弟之情誼!
  • 最期待復活的漫畫角色 園修 林
    園修 林園修 林 [ 角色姓名 ] 白鬍子
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 如果白鬍子復活黑鬍子震震果實的能力應該就會消失,因為果實能力不能同存兩個人的身上,這樣黑鬍子就會比較好解決了! 0.0
  • 最期待復活的漫畫角色 思婷 周
    思婷 周思婷 周 [ 角色姓名 ] 本城蓮
    [ 出自哪部漫畫 ] NANA
    [ 期待他復活的原因 ] 我想要看到他跟NANA結婚生孩子一起表演阿! 不然看著NANA一個人這樣子太苦了拉
  • 最期待復活的漫畫角色  劉麗雪
     劉麗雪 劉麗雪 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 從一個單面向理解世界的不成熟到後面不再有怨恨 懂得領悟犧牲自己去守護自己值得保護的人事物 是一個鐵錚錚的漢子
  • 最期待復活的漫畫角色 芊茨黃
    芊茨黃芊茨黃 [ 角色姓名 ] Code Geass 反叛的魯路修
    [ 出自哪部漫畫 ] 魯路修
    [ 期待他復活的原因 ] 因為魯路修和朱雀結為好友,犧牲自己讓世界再度和平,這樣的胸軍真讓人敬佩,所以期待他復活
  • 最期待復活的漫畫角色 Emma Ham
    Emma HamEmma Ham [ 角色姓名 ] 白鬍子艾德華·紐蓋特
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為白鬍子擁有廣闊的胸襟與人意的心腸,由於船員多半是被社會嫌棄的人,但白鬍子將船員視為自己的兒子、家人,真是讓人欽佩
  • 最期待復活的漫畫角色 Lin Shan
    Lin ShanLin Shan [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 記得小時候看到她死掉了的時候,簡直是快要難過死了!還躲起來猛哭,悲慘得令人心疼,真希望她可以復活
  • 最期待復活的漫畫角色 黃 國鑫
    黃 國鑫黃 國鑫 [ 角色姓名 ] 宮野明美
    [ 出自哪部漫畫 ] 名偵探柯南
    [ 期待他復活的原因 ] 因為宮野明美是灰原哀(宮野志保)的姐姐,是黑暗組織的一員,為了讓妹妹灰原哀脫離黑暗組織,而與琴酒正面衝突時被殺,這樣的劇情安排真是太悲情了,所以希望他能復活
  • 最期待復活的漫畫角色 偉 王
    偉 王偉 王 [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 因為自來也是一個喜歡分享歡樂給大家的人物,非常具有喜感,總是讓大家看了會會心一笑,他死了,就少了喜感,所以期待他復活
  • 最期待復活的漫畫角色 Irene Ham
    Irene HamIrene Ham [ 角色姓名 ] 安東尼
    [ 出自哪部漫畫 ] 小甜甜
    [ 期待他復活的原因 ] 因為安東尼是小甜甜很喜愛的對象,沒有出現幾集,就因墜馬意外而死,真是太可惜了,所以期待他復活,再與小甜甜有更多美好的生活
  • 最期待復活的漫畫角色 Juju June
    Juju JuneJuju June [ 角色姓名 ] 白鬍子
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 我的話希望是白鬍子,他真的是一個很棒的老爹,很佩服他,特別是死的時候留下了偉大的身影,如果白鬍子復活,對於海賊世界來說絕對是很震撼的!
  • 最期待復活的漫畫角色 Candy Fu
    Candy FuCandy Fu [ 角色姓名 ] 桔梗
    [ 出自哪部漫畫 ] 犬夜叉
    [ 期待他復活的原因 ] 因為看犬夜叉這麼久了,只有桔梗的死讓人很有種想哭的感覺。而且桔梗是個堅強的女子,有自己的悲傷,卻不在自己愛的人面前表露一分一毫。所以希望桔梗復活,然後跟犬夜叉在一起,然後就可以雙飛了~
  • 最期待復活的漫畫角色 Amy Xu
    Amy XuAmy Xu [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 是一個非常具有喜感的角色,可惜他最終死了,沒來得及看到鳴人成為火影的成就,如果他能復活就好了
  • 最期待復活的漫畫角色 琇瑜林
    琇瑜林琇瑜林 [ 角色姓名 ] 白鬍子 艾德華·紐蓋特
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 全世界最棒的海賊,是一個充滿仁義的海賊,保護所有的夥伴們,是很棒的海賊
  • 最期待復活的漫畫角色 婷李
    婷李婷李 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 真的很喜歡艾斯這個角色,也希望艾斯與魯夫能夠再續兄弟情誼,繼續展開冒險的旅程,彼此相互扶持下去
  • 最期待復活的漫畫角色 敏敏
    敏敏敏敏 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 可憐的寧次居然被區區小小一根的樹枝給插死了,真是讓人覺得十分的莫名其妙與錯愕耶
  • 最期待復活的漫畫角色 玉王
    玉王玉王 [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 自來也總是扮演著分享歡笑給大家的角色,是一個非常搞笑的人,如果少了他,似乎是有點怪怪的
  • 最期待復活的漫畫角色 To Ivy
    To IvyTo Ivy [ 角色姓名 ] 夜神月
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] 冷酷的眼神,加上冷靜的思考,殺害了多人仍彷彿置身事外,和現代人有點類似
  • 最期待復活的漫畫角色 Chris T
    Chris TChris T [ 角色姓名 ] 佩托拉·拉爾
    [ 出自哪部漫畫 ] 進擊的巨人
    [ 期待他復活的原因 ] 總是對別人體貼溫柔,儘管這溫柔會反過來將自己吞噬也無所謂
  • 最期待復活的漫畫角色 Lin Glad
    Lin GladLin Glad [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯靈活的身手就像彈簧腳一樣,很有武林氣概
  • 最期待復活的漫畫角色 Lin Grand
    Lin GrandLin Grand [ 角色姓名 ] 波風湊
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 波風湊人帥、技高、有魅力,他的小孩也很可愛,好羨慕這樣的生活
  • 最期待復活的漫畫角色 SenFo
    SenFoSenFo [ 角色姓名 ] 藤原佐為
    [ 出自哪部漫畫 ] 棋靈王
    [ 期待他復活的原因 ] 他下棋時的氣態很棒,我好想學習他的技藝與氣度
  • 最期待復活的漫畫角色 PrsLinda
    PrsLindaPrsLinda [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 好不容易從大火中逃了出來,但是後來媽媽不幸死了,希望她能有更好的安排,不要那麼可憐
  • 最期待復活的漫畫角色  林宜靜
     林宜靜 林宜靜 [ 角色姓名 ] 雪嶺熊-團子
    [ 出自哪部漫畫 ] 2015年熊出沒之雪嶺熊風
    [ 期待他復活的原因 ] 熊二因為無意中跌進一座森林,遇到了一隻白熊,因為人類一直砍樹木團子為了保護森林而生氣變成一隻火熊但最後牠還是回歸森林繼續當神保護白熊山,期待牠復活是因為團子外型真的很可愛,希望牠還能出現再陪伴熊二,因為熊二還是很想念牠
  • 最期待復活的漫畫角色 胡 小玉
    胡 小玉胡 小玉 [ 角色姓名 ] L
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] L是一個性格很特別也很鮮明人物。一旦L死了,感覺死亡筆記本就不再是死亡筆記本了。所以希望他可以復活!
  • 最期待復活的漫畫角色 Carol Lee
    Carol LeeCarol Lee [ 角色姓名 ] 星宿
    [ 出自哪部漫畫 ] 夢幻遊戲
    [ 期待他復活的原因 ] 超死心的喜歡美珠,溫柔的方式,最後也是為了保護美珠死於敵人手下
  • 最期待復活的漫畫角色 Tsai Tcsno
    Tsai TcsnoTsai Tcsno [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 日向寧次是個非常有才的忍者,但卻只活到17歲就死了。讓人還沒看過癮就死了,真是太可惜了。所以希望他可以復活
  • 最期待復活的漫畫角色  Cheng  Chang
     Cheng  Chang Cheng Chang [ 角色姓名 ] 白鬍子
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為他很帥很屌很厲害很多不是自己兒子的兒子
  • 最期待復活的漫畫角色 LovenPeace
    LovenPeaceLovenPeace [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 在航海王當中,我最喜歡的角色就是火拳艾斯,他能讓人感到熱血無比,死掉太可惜了~復活吧!!
  • 最期待復活的漫畫角色  張碧容
     張碧容 張碧容 [ 角色姓名 ] 宇智波鼬
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 悲劇性人物,為了最親愛的弟弟,付出所有,到最後都在守護弟弟,太令人動容。不復活不行啊!
  • 最期待復活的漫畫角色 陳淑珍
    陳淑珍陳淑珍 [ 角色姓名 ] 火拳艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 和魯夫是好兄弟,他死掉時讓大家好傷心,希望他可以復活
  • 最期待復活的漫畫角色 永明吳
    永明吳永明吳 [ 角色姓名 ] 馬斯·休斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 鋼之鍊金術師
    [ 期待他復活的原因 ] 休斯很愛他的家人如果死了就沒有完整的家了所以希望他可以復活.
  • 最期待復活的漫畫角色 永森 吳
    永森 吳永森 吳 [ 角色姓名 ] 馬斯·休斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 鋼之鍊金術師
    [ 期待他復活的原因 ] 是一個非常愛女兒和老婆的人復活才能一家團圓阿!
  • 最期待復活的漫畫角色 月笑 吳
    月笑 吳月笑 吳 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 真的是很難以忘懷的角色就這樣死掉大可惜了.
  • 最期待復活的漫畫角色 胤豪 吳
    胤豪 吳胤豪 吳 [ 角色姓名 ] 自來也
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 自來也雖然好女色但實力高強為了揭開佩恩的真面目而犧牲自己太偉大了.
  • 最期待復活的漫畫角色 妙樺 吳
    妙樺 吳妙樺 吳 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 為了保護鳴人和雛田犧牲了自己的性命死掉太不公平了.
  • 最期待復活的漫畫角色 Yao-jenMai
    Yao-jenMaiYao-jenMai [ 角色姓名 ] 逢澤傑
    [ 出自哪部漫畫 ] 足球騎士
    [ 期待他復活的原因 ] 可以跟弟弟逢澤驅聯手,打造出最強的中場與前場聯手攻擊
  • 最期待復活的漫畫角色 小雞
    小雞小雞 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 希望復活後 會忘記生前的所有事 跟魯夫打 最後因為想起而發現真情
  • 最期待復活的漫畫角色 Ati So
    Ati SoAti So [ 角色姓名 ] 哥爾·D·艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為他是魯夫最愛的哥哥~感覺少了他有點可惜
  • 最期待復活的漫畫角色 Chih-Hong Chen
    Chih-Hong ChenChih-Hong Chen [ 角色姓名 ] 宮野明美
    [ 出自哪部漫畫 ] 名偵探柯南
    [ 期待他復活的原因 ] 當她復活時整部漫畫的劇情將會有重大的改變,柯南也會多出一個強力的夥伴。
  • 最期待復活的漫畫角色 美惠陳
    美惠陳美惠陳 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯復活才能在看到三人合力一起對抗海賊猛獸.
  • 最期待復活的漫畫角色 楊 雅筑
    楊 雅筑楊 雅筑 [ 角色姓名 ] 節子
    [ 出自哪部漫畫 ] 螢火蟲之墓
    [ 期待他復活的原因 ] 小時候看到他死掉的時候,整個超傷心又難過!真的很希望他可以復活
  • 最期待復活的漫畫角色 馨誼黃
    馨誼黃馨誼黃 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 如果艾斯能復活,兄弟三人組就可以合體,成為海上三王,成為海賊王
  • 最期待復活的漫畫角色 麗華 謝
    麗華 謝麗華 謝 [ 角色姓名 ] 白鬍子
    [ 出自哪部漫畫 ] 航海王
    [ 期待他復活的原因 ] 充滿仁義的海賊,保護所有的夥伴們,是很棒的海賊!所以失去任何一名,都會覺得非常的可惜啊!
  • 最期待復活的漫畫角色 Chiang Jessie
    Chiang JessieChiang Jessie [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 在忍都考試中與宇智波佐住號稱當代最強的兩位天才。竟然英年早逝一下就沒他的戲份了。也太可惜了吧!
  • 最期待復活的漫畫角色 丫 倫
    丫 倫丫 倫 [ 角色姓名 ] L
    [ 出自哪部漫畫 ] 死亡筆記本
    [ 期待他復活的原因 ] L他的行為和其他人不太一樣,喜歡甜食,又善推理。真是是個非常特別的人,覺得少了他,就不是死亡筆記本了
  • 最期待復活的漫畫角色 至讚吳
    至讚吳至讚吳 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 艾斯復活三兄弟小時候的約定才能實現阿!
  • 最期待復活的漫畫角色 佳真李
    佳真李佳真李 [ 角色姓名 ] 拉歐
    [ 出自哪部漫畫 ] 北斗神拳
    [ 期待他復活的原因 ] 當拉歐被拳四郎擊敗將死之時 高舉拳頭對著天空所說「我這一生無怨無悔」 想必是許多人心中的經典
  • 最期待復活的漫畫角色 Yun-chunChin
    Yun-chunChinYun-chunChin [ 角色姓名 ] 達爾
    [ 出自哪部漫畫 ] 七龍珠
    [ 期待他復活的原因 ] 其實我對這部漫畫的印象就是死了都會再復活的感覺,可是他就這樣死掉了我覺得有點可惜了
  • 最期待復活的漫畫角色 張 瓊文
    張 瓊文張 瓊文 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 因為寧次為了保護鳴人才17歲就死了,真是可惜,如果能讓他在復活,應該可以與鳴人創造出更精彩的忍者世界
  • 最期待復活的漫畫角色 千驊 黃
    千驊 黃千驊 黃 [ 角色姓名 ] 艾斯
    [ 出自哪部漫畫 ] 海賊王
    [ 期待他復活的原因 ] 因為缺少艾斯這個角色,只剩下薩波跟魯夫,都感覺不是很好,所以希望這三兄弟能夠再續兄弟情誼
  • 最期待復活的漫畫角色 張文菁
    張文菁張文菁 [ 角色姓名 ] 日向寧次
    [ 出自哪部漫畫 ] 火影忍者
    [ 期待他復活的原因 ] 年紀尚輕,能力極佳,未來該是大鳴大放的超級新星才是
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了