關於樂活栽-有機心生活從傾聽種子的聲音開始

樂活栽緣起

樂活栽緣起

有人這樣說過 : 「城市人討厭城市,卻又離不開城市。」
那該怎麼把城市生活捏成我們心中覺得舒適的樣子、如何讓城市生活慢慢變得美好?
「讓每個人,都能在都市裡快樂地生活。」樂活栽的種子從這個概念發芽。

承傳的使命

承傳的使命

幸福有機の職人 - 樂活栽的創立者 謝東奇 想起小時候曾觀察爸爸在自家菜園種的蔬菜,發現每一個生命都是從一顆小小的種子開始。因為專注,他看到了生命衝破種子的勁道、聽到了豆芽好像奮力發出嘿喲!喲!的聲音努力長大。沒有潑灑農藥的蔬菜雖然有點醜醜的,但他覺得醜得好可愛,因為葉子上的蛀洞,也是能帶給家人健康的證明。

幸福果實的魔力

幸福果實的魔力

收成後,爸爸將蔬果分享給左鄰右舍,看到隔壁的阿姨笑彎了眼、巷尾的叔叔吃過之後大力稱讚,謝東奇笑說這些「幸福果實」 ,將巷子裡每一戶人家的心都串在一起了。晚餐時刻,媽媽用鮮甜蔬果烹煮出的簡單料理,一家人圍著餐桌享用,幸福的溫度也溫暖整個家。

內外均有機

內外均有機

因為想和都市的人們分享童年的感動,謝東奇創立樂活栽,希望每個人都能輕鬆在自家陽台,栽種出健康的有機蔬果。2014年樂活栽秉持品牌成立的初衷,將概念從植栽延伸至每天使用的洗沐用品,推出了有機個人清潔系列;希望讓有機深植到生活中每一個角落,由內到外讓大家的生活更美好。

加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了