關於40週年

給我身邊那個重要的你。謝謝你(抱)

為了回報這40年來Hello Kitty從世界各個角落得到的「好多好多的愛」。Hello Kitty決定藉由「感謝」來作為40周年的主題,希望從Hello Kitty開始發起的「感謝」喚起每個人對身邊重要的人傳達「感謝」這樣的想法。

這種「感謝的串聯」的象徵也正是代表Hello Kitty,而發起這樣的活動也更是三麗鷗想傳達的珍惜與重要的人一起共有的事物、時間。

「每個人都需要和他人互相扶持才能生存」而這也正是「幸福」的完美體現
對人懷抱「感謝」的心情、想「緊緊擁抱」對方心靈的互相交流,更連結到與身邊重要的人共享的幸福這樣的體驗!

40週年的今天,Kitty來到了粉多,創造了專屬於我們的【Kitty  給我抱抱】系列任務,要與粉絲們歡度整年的慶祝活動。熱愛我的粉絲們千萬不要錯過粉多每一檔精彩的任務!除了得到紅利外,還有機會抽中我替您用心挑選的Kitty 40週年限量贈品哦。
由Hello Kitty開始發起、感謝的浪潮 從日本出發、感染到全世界 希望從Hello Kitty開始的Small Gift   能變成世界各地的Big Smile
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了