關於一品禪 - 御選四季食補,順應自然的新擇食主義

品牌精神 - 御選四季食補,保留真味素顏最美。 品牌精神 - 御選四季食補,保留真味素顏最美。

清朝官職有九品十八級,一品官員是在皇帝之下最高的官職;御膳房則依循四季變化,管理皇室的飲食,創造中國古代烹飪藝術的高峰。

《一品禪》將中國獨一無二的四季食補禪學,融入品牌文化;延續御膳精神,根據季節變化順應自然運行,選擇當令蔬菜作為主角。用最天然的方式調理嚴選食材,用雙手捏出一顆顆飽滿圓潤的全素食手工水餃,不添加人工素料和化學物欺騙消費者味蕾,用心守護您的健康,讓每位消費者都能嘗到大地孕育出的鮮美原味,是在意天然有機健康或追求純淨素食者最佳品牌選擇。

食補禪學 - 帶勁好「餃」色,飽口福也飽眼福。

《一品禪》用全素食手工水餃詮釋中國獨有的四季食補禪學,根據季節變化,選擇最新鮮的當令蔬菜作為主角。

有別於一般只用麵粉做成的白餃皮,《一品禪》開發出螺旋藻和五穀雜糧等兩種選擇,增加水餃的營養價值。螺旋藻富含維生素E及植物性蛋白質,可補足蔬菜無法提供的養分;加了麥子、小米的五穀雜糧皮,膳食纖維含量豐富,還能促進新陳代謝。翡翠綠、麥穗黃的水餃端上桌,飽口福也飽眼福。

食補禪學 - 帶勁好「餃」色,飽口福也飽眼福。 食補禪學 - 帶勁好「餃」色,飽口福也飽眼福。

手作工序 - 堅持5道手作工序,表達對自然的敬意。 手作工序 - 堅持5道手作工序,表達對自然的敬意。

一品禪 - 每日採收桃園在地以自然農法栽種的當季新鮮蔬菜,清甜爽脆無農藥殘留。 一品禪 - 不斷嘗試將各種新鮮食材組合搭配,創造美味養生的水餃配方。 一品禪 - 懷著對小農們的尊敬,用感恩的心清洗、照料每一樣食材。

每日採收桃園在地以自然農法栽種的當季新鮮蔬菜,清甜爽脆無農藥殘留。

不斷嘗試將各種新鮮食材組合搭配,創造美味養生的水餃配方。

懷著對小農們的尊敬,用感恩的心清洗、照料每一樣食材。

用雙手取代機器,手切保留蔬菜脆度,手撥均勻攪拌內餡,好味道不失真。

勁道扣壓封口,鎖住餡料風味,捏出一顆顆紮實圓滿的素顏水餃。

一品禪 - 勁道扣壓封口,鎖住餡料風味,捏出一顆顆紮實圓滿的素顏水餃。用雙手取代機器,手切保留蔬菜脆度,手撥均勻攪拌內餡,好味道不失真。

餃色變化 - 四煮蒸煎炸,一餃多吃鮮上加鮮。 餃色變化 - 四煮蒸煎炸,一餃多吃鮮上加鮮。

一品禪 素食料理 煮煎蒸炸
  • 水量一次加足,約2/3鍋,讓水餃有足夠的空間滾動。
  • 待鍋中水快滾時,輕輕放入水餃,慢慢地攪動水,使水餃滾動不沾鍋。
  • 水滾後轉中火,煮約6分鐘,直到浮起的水餃微微鼓起。
  • 起鍋前加上一滴香油,就可品嚐美味又晶亮的水餃了。
  • 平底鍋加熱,放入少許油,水餃不必解凍,直接加入水或麵粉水,至鍋子1/3高。
  • 加鍋蓋以中小火煎3~5分鐘,待水乾、鍋貼底部呈金黃色即可。
  • 將蒸籠放上一張蒸籠紙或布,外鍋放水兩杯,蓋上鍋蓋,至電鍋跳起即可。
  • 或將鍋子加約1/3的水量,水滾後放入蒸籠,大火蒸約8~10分鐘。
  • 鍋內放足夠的油,可蓋過食物,將油燒熱。
  • 餃子下鍋炸,大火轉中。皮轉金黃色即可撈起。
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了