餃色介紹 - 全素食手工水餃、高麗菜純手工水餃、瓠瓜/絲瓜純手工水餃、韓式泡菜純手工水餃、雪菜純手工水餃、螺旋藻/雜糧麵條

一品禪 素顏手工水餃 - 素顏手工水餃,讓你吃得好也吃得巧。

一品禪 素顏手工水餃 - 素顏手工水餃,讓你吃得好也吃得巧。
《一品禪》傳承中國傳統四季食補的禪學,結合手作工序和當令蔬菜,捏出一顆顆兼具美味及養生的全素食手工水餃。拒絕摻入化學物危害消費者健康、堅持不添加人工素料矇騙消費者味蕾,期待透過每一雙手的溫度,傳達「吃得好也要吃得巧,把健康食物變美味」的理念,讓消費者在繁忙的生活中,也能吃到快速又養生的好料理。

一品禪 水餃皮 - 彈帶勁好「餃」色。

一品禪 水餃 螺旋藻餃皮

雜糧餃皮

《一品禪》的翡翠綠餃皮,不但Q彈有勁,還加入澳洲進口的天然螺旋藻粉。螺旋藻被營養學家稱之為「人類營養的微型寶庫」,能補充茹素者缺乏的蛋白質,也能補足外食者長期蔬果攝取不足的維生素。
一品禪 水餃 雜糧餃皮

螺旋藻餃皮

《一品禪》的麥穗金餃皮,嚼勁十足,加了麥子、小米等五穀雜糧,吃得到一顆顆穀粒的口感。五穀雜糧膳食纖維含量高,可促進胃腸蠕動排毒養顏。品嘗水餃吃進健康,也吃出美麗。

一品禪 明星商品 - 高麗菜純手工水餃。

一品禪 高麗菜純手工水餃(螺旋藻皮)

高麗菜純手工水餃(螺旋藻皮)

一品禪 高麗菜純手工水餃(雜糧皮)

高麗菜純手工水餃(雜糧皮)

《一品禪》高麗菜水餃,內餡嚴選高山高麗菜,搭配鮮脆的黑木耳、紅蘿蔔丁,不含加工素料、減少身體負擔。品嘗自然真味後,唇齒間會留下意想不到的滿足感。

一品禪 夏季限定 - 瓠瓜 / 絲瓜 純手工水餃。

一品禪 瓠瓜純手工水餃(螺旋藻皮)

瓠瓜純手工水餃(螺旋藻皮)

《一品禪》螺旋藻瓠瓜純手工水餃,外皮添加澳洲螺旋藻粉;內餡採用新鮮蔬菜,鮮甜的瓠瓜配上營養健康的黃豆,再拌上香菇提味,青蔬搭配健康餃皮,口感百分百滿足。
一品禪 >絲瓜純手工水餃(螺旋藻皮)

絲瓜純手工水餃(螺旋藻皮)

《一品禪》絲瓜水純手工水餃,外皮添加澳洲螺旋藻粉;內餡採用新鮮蔬菜,鮮甜的絲瓜巧妙搭配細柔白麵線,加入黃豆再拌上香菇提味,炎炎夏日吃起來清爽無負擔。

一品禪 人氣口味 - 韓式泡菜純手工水餃。

一品禪 韓式泡菜純手工水餃(雜糧皮)

韓式泡菜純手工水餃(雜糧皮)

《一品禪》韓式泡菜純手工水餃,外皮加入五穀雜糧;內餡採用酸甜泡菜,搭配香菇、百頁豆腐。韓式泡菜辣又脆,創意新吃法放進火鍋中煮,中式料理也能吃到濃濃韓國味。

一品禪 冬季限定 - 六雪菜純手工水餃。

一品禪 雪菜純手工水餃(雜糧皮)

雪菜純手工水餃(雜糧皮)

《一品禪》雪菜純手工水餃,外皮加入五穀雜糧;內餡選用能促進食欲的雪菜,搭配豆干丁和辣椒提味。一咬入口,雪菜的特殊香氣馬上飄散在嘴哩,這是只有冬天才能吃到的好滋味。

一品禪 每日限量 - 七螺旋藻 / 雜糧麵條。

一品禪 雜糧麵條

螺旋藻麵條

一品禪 螺旋藻麵條

雜糧麵條

《一品禪》懷著對食材感恩的心情,賦予製作餃皮剩餘的麵團邊新生命,每日限量推出Q勁十足的麵條。過程中不再添加任何人工色素、香料、防腐劑。可發揮創意,依個人喜好做成湯麵或乾麵,夏天冰水泡涼後做成日式涼麵或家中常備消夜便食,也是不錯的選擇喔!
加入組織瀏覽更多任務登入

被你發現了!不愧是粉多的優秀特務!

「打賞」是粉多為了獎勵優質內容所設計出的功能,
目的在鼓勵產生優質內容的會員可以獲得額外的紅利點數。
打賞的紅利為粉多提供,透過各位優秀特務們精準的眼光給予獎勵。
「粉多會視特務們的打賞活動力,調整每日的打賞額度唷!」

我知道了